г Махачкала, ул Абдуллы Алиева, д 12
Прием хирурга
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 1983 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- Целитель на Абдулы Алиева 4
- 2024Целитель на Ляхова 24, Врач
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Гаджиев Шахрудин Магомедович (5)

mad....@....ru
Профессионал, Доктор с большой буквы! Лечилась у него, когда работал в Ленинграде. . Теплое отношение к пациентам. Ленинград помнит Вас, Уважаемый Шахрудин Магомедович!

Айшат
и
1 оценка
Мне Шахрудин Магомедович очень понравился, я именно к нему и записывалась, сейчас будет повторный приём. Я к нему хожу уже, наверное, 2 недели, у меня был панариций на пальце руки. В клинике всё понравилось: персонал хороший, атмосфера тоже. Кому нужен будет хирург, буду его рекомендовать. Я осталась довольна.

Очень приятный , умный врач . моментально нашел подход к ребенку . Ребенок мечтал попасть исключительно к нему на перевязку !

Раисат
Я консультировалась у Шахрудина Магомедовича по поводу стержневой мозоли. Я не могла наступать, поэтому это место было обработано, после чего меня отпустили. Доктор все объяснил, ранку перевязал и сказал, что если она и в дальнейшем будет меня беспокоить, то потребуется вырезание. Но рецидива не было, поэтому больше я к этой проблеме не возвращалась.

Внимательный и вежливый доктор, планирую пойти к нему снова. В клинике все на высшем уровне, я очень довольна.