Гамидова Патимат Алиевна, пластический хирург

Гамидова Патимат Алиевна

г Махачкала, ул Гайдара Гаджиева, зд 24Е

Прием пластического хирурга
бесплатно

Гамидова Патимат Алиевна: пластический хирург. Стаж работы - 18 лет.

Дагестанский государственный медицинский университет (2008)
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе РУДН им. Патриса Лумумбы.
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе РД ГКБ1;

• 2020 г.
    «Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий, сосудов верхних и нижних конечностей, маммарных шунтов».

• Лекарь на Гайдара Гаджиева

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.03.2026

Отзывы о враче Гамидова Патимат Алиевна (1)

1.0

+3xxxxxxxxx05
08.03.2026
Я обратилась к этому врачу по рекомендации для проведения липофилинга лица. До этого у меня уже был опыт процедуры у другого специалиста, все было хорошо. В данном случае результат оказался для меня шоком! После седации увидела лицо, у меня сразу возникло ощущение, что все плохо. Но я ждала положенные месяцы реабилитации, надеясь, что это отеки. Потом стало очевидно, что проблема не в реабилитации. Лицо стало неровным: появились бугры, ямы и выраженная асимметрия. Местами жир был введён туда, где его вообще не должно быть. В результате лицо выглядит деформировано. Особенно тяжёлым последствием стало осложнение в области нижнего века. Из-за этого хирурги, отказались браться за коррекцию. В итоге мне пришлось сделать две дополнительные операции на лице, потратить огромное количество денег и пережить серьёзный стресс. Единственным предложением коррекции со стороны данного врача было введение липолитика в область нижнего века. Этот препарат, как выяснилось-не имеет регистрации в реестре Росздравнадзора в России и широко критикуется на косметологических конгрессах. Сейчас последствия процедуры до конца не исправлены. Мой личный опыт обращения к этому специалисту оказался крайне негативным. Лично я не рекомендую этого врача. .
Что не так?
Непонятные объяснения