Гарибова Рена Ханахмедовна, пластический хирург

г Махачкала, ул Гайдара Гаджиева, зд 24Е

Прием гинеколога-хирурга
Прием пластического хирурга
бесплатно

Гарибова Рена Ханахмедовна: пластический хирург, гинеколог-хирург. Стаж работы - 23 года.

Дагестанский государственный медицинский университет (2003)

Интернатура

• 2004 г.
    Акушерство и гинекология, Дагестанский государственный медицинский университет

Повышение квалификации

• 2025 г.
    XL Интенсивный курс по реконструктивно-пластической и эстетической хирургии молочной железы
    XXXIII Сессия школы доктора Кудзаева, Международная школа по контурам тела
  • 2024 г.
    Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология, XIII Национальный конгресс с международным участием им. Н.О. Миланова
  • 2024 г.
    Пластическая хирургия, Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы
  • 2024 г.
    Грудь и тело: неизвестное в известном, VIII Урало-Сибирский конгресс по эстетической медицине
  • 2024 г.
    Акушерство и гинекология, АНО ДПО "Центральный многопрофильный институт"
  • 2024 г.
    Липофилинг лица, Учебный центр "Ланцеть"
  • 2023 г.
    Авторская школа липоскульптуры Рахимова А.Я., Учебный центр "Ланцеть"
  • 2023 г.
    Принципы и компромиссы пластической хирургии лица и груди, VIII Урало-Сибирский конгресс по эстетической медицине
  • 2022 г.
    Эффективная блефаропластика и периорбитальная хирургия с практическим анатомическим курсом
  • 2022 г.
    Кадавер курс по абдоминопластике и подтяжке груди, ООО "НовоНексус"
  • 2022 г.
    Эстетическая хирургия груди и тела, Санкт-Петербург
  • 2022 г.
    Современные методы блефаропластики, ООО "НовоНексус"
  • 2021 г.
    XIII Сессия школы доктора Кудзаева по эстетической хирургии, Международная школа по контурам тела
    Базовый курс кольпоскопии, ООО Центр кольпоскопии и цервикальной патологии
    Вульвология от А до Я, Авторский курс Кадыровой Асет
  • 2020 г.
    Эстетическая и реконструктивная гинекология. Лечение деформаций промежности и вульвы, ООО Медицинский центр "Лекарь"
  • 2020 г.
    Практический курс по эстетической и реконструктивной гинекологии, ООО Медицинский центр "Лекарь"
  • 2019 г.
    Жидкостная цитология: мир новых возможностей, все ли мы знаем об этой технологии. Предгравидарная подготовка у проблемных пациентов. Микробиом человека в акушерстве и гинекологии, Лабораторная служба HELIX
  • 2019 г.
    Интенсив по эндокринной гинекологии: от основ к высотам мастерства, Российский университет дружбы народов, г. Москва
    Пластическая хирургия, Академия медицинского образования
  • 2018 г.
    Радиоволновые технологии в лечении заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы, ЭллманРус
  • 2018 г.
    Эстетическая гинекология, Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова
  • 2017 г.
    Некоторые актуальные вопросы рперативной гинекологии, АМНО "Центр медицины высоких технологий им. И.Ш. Исмаилова
  • 2016 г.
    II Международная конференция по эндоскопической хирургии с мастер-классом, ООО "Здоровая нация"
  • 2016 г.
    Научно-практический семинар и мастер-класс по оперативной гинекологии, OOO KARLSTORZ - Endoskoру WOSTОК Johnson&Johnson
  • 2016 г.
    XXIX Международный конгресс с курсом эндоскопии "Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний", Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова
  • 2014 г.
    Эндохирургия в гинекологии, Центр эндоскопической хирургии
    Эндоскопия и видеохирургия, ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
    Акушерство и гинекология, Дагестанский государственный медицинский университет
  • 2012 г.
    Применение методов широкополосной радиоволновой хирургии и аргоноплазменной коагуляции, ООО "Фонтек"
  • 2012 г.
    Ультразвуковая диагностика, Дагестанский государственный медицинский университет

• Лекарь на Гайдара Гаджиева

• г. Махачкала, Роддом №2, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Гарибова Рена Ханахмедовна (4)

3 отзыва 1 оценка

03.04.2025
Рена Ханахмедовна отличный доктор, у меня был полип в матке она всё удалила очень хорошо.
23.10.2023
Замечательный врач!!! Профессионал своего дела!!!
14.04.2023
Врач от бога! Именно очень любит и знает свою работу. Хорошее, сердечное отношение к пациентам. Благодарность родителям, вырастившим заиечательно врача и человека!
17.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

В клинике "Лекарь на Гайдара Гаджиева"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат