Теране Магомедовну мне порекомендовали, когда я уже собиралась ехать с пятилетним сыном в Москву, чтобы его обследовали и выяснили причину его состояния. Мы с семьей уже не знали, что делать – ребенка постоянно тошнило и была диарея, а врачи не могли ему помочь. Доктор изучила наши результаты анализов и расписала лечение до конца лета. В конце лета мы должны сдать все анализы и снова прийти к ней на прием. Сейчас мы пьем препараты, и, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, сыну стало гораздо лучше, все неприятные симптомы прекратились. Окончательно судить об эффективности лечения можно будет только по окончании курса, но пока все идет хорошо. Врачом я довольна. Она отзывчивая и, что немаловажно, терпеливая, потому что я та еще мамочка. Она отвечает на мои сообщения с вопросами, комментирует лечение. Что касается общения с ребенком, нужно сказать, что у сына с девяти месяцев был ложный круп, ему постоянно делали капельницы и уколы, и все это привело к тому, что в два года ему поставили невроз белого халата. Врачей он боится. К счастью, непосредственно для осмотра ребенка на приеме хватило пяти минут, все-таки главное это результаты анализов и беседа врача со мной. Так что для ребенка все прошло более-менее нормально. В клинике все хорошо, но есть одно замечание. Кондиционеры установлены прямо над местами, где пациенты сидят. При посещении клиники мне приходится брать с собой для сына кофточку и шапочку, чтобы защитить от потока холодного воздуха. Во многих местах на кондиционеры ставят специальные экраны-отражатели, чтобы холодный воздух дул не вниз на людей, а шел по потолку, и затем рассеивался по помещению. Администрации клиники стоит взять это на заметку.