Гасанова Гульминат Магомедовна, хирург

Гасанова Гульминат Магомедовна

Специалист по фотодинамической терапии рака кожи

г Махачкала, ул Гайдара Гаджиева, зд 24Е

Прием онколога
Прием маммолога
Прием хирурга
Прием пластического хирурга
бесплатно

Астраханский государственный медицинский университет (2013)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им .Н.Н. Петрова

• 2020 г.
    — ll конференция «Современные возможности и перспективы онкопревенции и комплементарных методов в онкологии» г.Санкт-Петербург
  • 2019 г.
    — «Профессиональная подготовка эксперта по рациональному питанию и коррекции веса»

• Лекарь на Гайдара Гаджиева

• 2018 - 2020
    г. Санкт-Петербург,Онкологический диспансер , Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гасанова Гульминат Магомедовна (5)

10.02.2025
От всей души выражаю благодарность врачу Гасанову Гульминат Магомедовне за её бескорыстный труд,добросердечное отношение и заботу своим пациентам.Пусть ваш благородный труд приносит вам радость и удовлетворение.Желаю успехов,счастья,процветания и здоровья! Самый лучший врач которого я встречала🌷🌷🌷
27.06.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Огромное спасибо доктору Гасановой Гульминат Магомедовне ! За несколько минут удалила у меня кисты из молочных желёз, прямо там же после процедуры мне стало очень легко, и боль исчезла. Более того, держит связь со своими пациентами. Онко-маммолог от Всевышнего! 🙏♥️
В клинике "Лекарь на Гайдара Гаджиева"
20.11.2023
Умница,знает свою работу на отлично🌹
27.10.2023
Врач грамотный, знает своё дело.
17.07.2025
Случайно попала к доктору, и осталась очень довольна. Молодой, внимательный специалист. Времени уделила достаточно, всё объяснила, рекомендации дала подробные и полезные. Уже записана к ней повторно.