Гасанова Гульминат Магомедовна, хирург

Гасанова Гульминат Магомедовна

Специалист по фотодинамической терапии рака кожи

г Махачкала, ул Гайдара Гаджиева, зд 24Е

Прием онколога
Прием маммолога
Прием хирурга
Прием пластического хирурга
бесплатно

Гасанова Гульминат Магомедовна: хирург, онколог, пластический хирург. Стаж работы - 13 лет.

Занимается диагностикой (все виды биопсий) и лечением (хирургическим, консервативным) заболеваний молочных желез (мастопатия, кисты, фиброаденомы, рак, мастит, лактостаз), удаляет доброкачественные опухоли молочных желез современным, малоинвазивным безоперационным методом -вакуумной аспирационной биопсией (ВАБ).

Проводит реконструктивные онкопластические операции на молочных железах. Занимается диагностикой и лечением новообразований кожи - невусы (родинки), рак кожи. Проводит дерматоскопию новообразований кожи. Является специалистом по фотодинамической терапии рака кожи.

Астраханский государственный медицинский университет (2013)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им .Н.Н. Петрова

• 2020 г.
    — ll конференция «Современные возможности и перспективы онкопревенции и комплементарных методов в онкологии» г.Санкт-Петербург
  • 2019 г.
    — «Профессиональная подготовка эксперта по рациональному питанию и коррекции веса»

• Лекарь на Гайдара Гаджиева

• 2018 - 2020
    г. Санкт-Петербург,Онкологический диспансер , Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.08.2026

Отзывы о враче Гасанова Гульминат Магомедовна (7)

Пациенты отмечают результат (2)

gul....@....com
17.12.2025
Приводила маму к доктору на счет образований на шее, очень переживала, что в пожилом возрасте может быть что-то серьезное. Доктор Гасанова посмотрела через прибор, сказала что это не злокачественное образование и предложила срезать если ей мешает. Лазером удалили, больше ничего на этом месте не появлялось. Спасибо доктору!
kit....@....ru
25.11.2025
К доктору попала случайно по поводу новообразований на лице. Доктор осмотрела образование через прибор и сказала, что можно удалить без последствий. Удалила лазером аккуратно без боли. Прошло несколько месяцев после удаления, ничего больше не появилось. Классный доктор. Рекомендую 👍
17.07.2025
Случайно попала к доктору, и осталась очень довольна. Молодой, внимательный специалист. Времени уделила достаточно, всё объяснила, рекомендации дала подробные и полезные. Уже записана к ней повторно.
ahm....@....com
06.07.2025
Я постоянно благодарю судьбу за то,что послала нам такого чудесного врача,как гасанова гульминат магомедовна.Умного,талантливого,замечательного.Я безмерно ей благодарна.Желаю ей добро,успехов и всего наилучшего!Она непросто врач а отменный специалисть своего дела🌷🌷🌷
Оксана
27.06.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Огромное спасибо доктору Гасановой Гульминат Магомедовне ! За несколько минут удалила у меня кисты из молочных желёз, прямо там же после процедуры мне стало очень легко, и боль исчезла. Более того, держит связь со своими пациентами. Онко-маммолог от Всевышнего! 🙏♥️
В клинике "Лекарь на Гайдара Гаджиева"
20.11.2023
Умница,знает свою работу на отлично🌹
27.10.2023
Врач грамотный, знает своё дело.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись