Гасанова Марьям Ахмедовна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

г Махачкала, ул Ляхова, д 47

Советский район

Гасанова Марьям Ахмедовна: гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Дагестанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1991)
  • 2024 г.
    — «Реконструктивной гинекологии», Санкт-Петербургского государственного университета.
  • 2019 г.
    — «Реконструктивной гинекологии», Санкт-Петербургского государственного университета;
  • 2014 г.
    — «Акушерство и гинекология», Дагестанский государственный медицинский университет;
  • 2011 г.
    — Обучение по эндоскопической гинекологии, международный обучающий центр Франция;
  • Дополнительное образование:
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ДГМУ.
  • 1992 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ДГМУ;

• Центр Здоровая нация
  • Центр Астрамед
  • Перинатальный центр (Роддом при РКБ) на Ляхова
  • Клиника Целитель на Ляхова 24

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Гасанова Марьям Ахмедовна (4)

4.0

20.01.2026
Я поступила в РКБ им. А.В. Вишневского в отделение эндоскопической гинекологии (4 этаж) с диагнозом «Неполное выпадение матки (цистоцеле 2 ст., ректоцеле 2 ст.)». Марьям Ахмедовна Гасанова сделала мне операцию по реконструкции тазового дня собственными тканями. Врач мне понравилась сразу, при первом общении, как человек и специалист, но отзыв я решила написать после того как пройдет месяц после операции, чтобы поделиться впечатлениями «До и после». Во-первых, хочу сказать, что от нароказа отошла практически сразу после операции и чувствовала себя хорошо. Результат работы Марьям Ахмедовны мне очень понравился, я чувствую себя намного лучше, чем было до! Те ощущения: тяжеть внизу живота, комок в промежности, жжение и постояное чувство дискомфорта (хочется прилечь) ушли. Сейчас чувствую легкость, качество жизни изменилось, теперь я иду на прогулки. Шов на промежности аккуратный, зажил через месяц. Хочу выразить свою благодарность Гасановой Марьям Ахмедовне за её хорошую профессиональную работу! Марьям Ахмедовна, обнимаю, всех Вам благ! Отдельное спасибо хочу сказать анестезиологу этого отделения, к сожалению, не помню его ФИО, профессионал своего дела! И вообще, в целом, отделение эндоскопической гинекологии классное: все врачи и медсёстры доброжелательные, человечные. Спасибо всем за ваш труд!
28.11.2025
Исключительный врач я очень довольна дай Аллах вашим рукам здоровья Мариам Ахмедовна ,
17.08.2025
Доктор если ее так можно назвать это что с чем то. При поступлении в больницу на операцию не направила на узи внутри больницы с результатами узи и анализов с районной поликлиники сделали операцию на удаление кисты с яичника ,после операции тоже кровила обратно пошли к ней уложили ещё на одну операцию якобы осложнения. После второй операции тоже кровила пошли на узи в лекарь сказали яичник с кистой на месте а другой яичник пропал . Оба раза деньги тоже взяла . Сейчас готовимся к третей операции но уже в другой клинике
12.08.2025
Прекрасный гинеколог-хирург. И консультирует, и лечит,и оперирует на высшем уровне. Советую всем, кому небезразлично своё здоровье.