2005 – Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2011 – Дагестанский государственный медицинский университет (неврология)
2011 – Дагестанский государственный медицинский университет (неврология)
- Республиканская больница (РКБ) на Ляхова
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Гасанова Заира Шахбановна (4)

Очень хороший и знающий свою работу врач👍

Мы попали к ней случайно. По направлению райполиклиники Каякентского района на госпитализацию моего мужа в ркб, нужно было несколько подписей врачей республиканской поликлиники. Вот так мы попали к Заире Шахбановне. Она обратила внимание на хромоту мужа при ходьбе и мельком посмотрела на бумаги с нашими обследованиями и диагнозом и сказала что диагноз не верный. Отправила на рентген тазобедренного сустава. Её предположения подтвердились. Оказалось что мужа 8 месяцев лечили неправильно. А его состояние всё ухудшалось. Мужу нужна была операция по замене тазобедренного сустава.
Огромное человеческое спасибо 🌹 Заире Шахбановне и Ратмиру Мусаевичу, который сделал операцию и всем врачам, которые отлично работают. Благодаря им уже 1,5 года муж нормально себя чувствует.

Любовь Столярова
Доктор профессионал высшей степени: уверенные действия, внимательное обследование, грамотное назначение анализов и исследований. Все действия комментирует и рассказывает пациенту. Второе посещение — привезла к Заире Шахбановне своих детей. Доктор предположила диагноз и, сдав анализы (Гастроскопия, УЗИ и кровь), он подтвердился. В клиниках Москвы никто не мог докопаться до истины. Доктор, низкий поклон вам. Вы супер !

Dau....@....ru
Грамотный и отзывчивый врач 👍, и прекрасный человек😊