г Махачкала, ул Лаптиева, зд 89
г Махачкала, ул Дахадаева, д 42
г Махачкала, ул Абдуллы Алиева, д 12
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Дагестанский государственный медицинский университет (1993)
- 1994 г.Интернатура на базе ДГМИ
- 2023 г.— «Эндоскопическая хирургия головы и шеи»
- 2013 г.— «Оториноларингология», НКЦО по оториноларингологии, г. Москва;
- 2008 г.— «Оториноларингология», НИИ по оториноларингологии, г. Санкт Петербург;
- Больница №1 на Лаптиева
- Клиника Сastellini
- Целитель на Абдулы Алиева 4
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гашумова Саида Магерамовна (4)

В гос клинике принимает отвратительно. Грубая и безразличная к своим пациентам.

Была в Дагестане в гостях. Очень сильно заболела по лор части. Ухо заложило намертво из-за евстахеита. Саида Магерамовна мне провела осмотр, назначила лечение, которое мне помогло и я до сих пор использую ее рекомендации для лечения синуситов-ринитов. Спасибо вам, доктор. Передаю теплый привет из Петербурга.

pat....@....ru
Пару дней мучались с носовым кровотечение. Остальные врачи нас гоняли и ни чем помочь не могли. Пришли экстренно к Гашумовой Саиде Магерамовне. Она сразу же оказала помощь, коровотечения как - будто и не было. К ребенку отношение было хорошее, сразу нашла с ним общий язык. Спасибо ей огромное! Всем советую этого лор-врача!

У ребенка хронический пансинусит по вине этого врача. Как появилась проблема , мы как и полагается , обратились к врачу . Ничего не увидела , сказала что ребенок здоров . С одной и той же жалобой обращались много раз и каждый раз уходили ни с чем . В итоге все перешло в хроническую форму . Обратились к другому врачу , сделала нормальный осмотр , назначила процедуры и лечение в конце концов. Но теперь ребенок болеет постоянно. Это так в гос поликлинике принимает , возможно платно другое отношение.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день Саида. У моего сына подозрение на аденоид. Хотелось бы к вам на приём записаться . мне вас посоветовали моя сестра. Если можно контакты ваши оставьте.