Гашумова Саида Магерамовна, ЛОР

г Махачкала, ул Дахадаева, д 42

г Махачкала, ул Абдуллы Алиева, д 12

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Дагестанский государственный медицинский университет (1993)
  • 1994 г.
    Интернатура на базе ДГМИ

• 2023 г.
    — «Эндоскопическая хирургия головы и шеи»
  • 2013 г.

• Больница №1 на Лаптиева
  • Клиника Сastellini
  • Целитель на Абдулы Алиева 4
Данные актуальны на 05.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Шамхалова Супият Курамагомедовна
Шамхалова Супият Курамагомедовна
Высшая • Стаж 21 год
Акрополь на Абдулхамида Юсупова
г Махачкала, ул Абдулхамида Юсупова, зд 18

Отзывы о враче Гашумова Саида Магерамовна (4)

3.0

16.07.2025
В гос клинике принимает отвратительно. Грубая и безразличная к своим пациентам.
04.04.2025
Была в Дагестане в гостях. Очень сильно заболела по лор части. Ухо заложило намертво из-за евстахеита. Саида Магерамовна мне провела осмотр, назначила лечение, которое мне помогло и я до сих пор использую ее рекомендации для лечения синуситов-ринитов. Спасибо вам, доктор. Передаю теплый привет из Петербурга.
17.12.2024
Пару дней мучались с носовым кровотечение. Остальные врачи нас гоняли и ни чем помочь не могли. Пришли экстренно к Гашумовой Саиде Магерамовне. Она сразу же оказала помощь, коровотечения как - будто и не было. К ребенку отношение было хорошее, сразу нашла с ним общий язык. Спасибо ей огромное! Всем советую этого лор-врача!
06.06.2024
У ребенка хронический пансинусит по вине этого врача. Как появилась проблема , мы как и полагается , обратились к врачу . Ничего не увидела , сказала что ребенок здоров . С одной и той же жалобой обращались много раз и каждый раз уходили ни с чем . В итоге все перешло в хроническую форму . Обратились к другому врачу , сделала нормальный осмотр , назначила процедуры и лечение в конце концов. Но теперь ребенок болеет постоянно. Это так в гос поликлинике принимает , возможно платно другое отношение.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день Саида. У моего сына подозрение на аденоид. Хотелось бы к вам на приём записаться . мне вас посоветовали моя сестра. Если можно контакты ваши оставьте.