г Махачкала, ул Магомета Гаджиева, зд 31
г Махачкала, ул Гази Омарова, д 3В
г Махачкала, с Новый Хушет, ул Ярагского, д 6
2005 – Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Ординатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушер-гинеколог)
- 2012 – Дагестанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2014 – Московский областной НИИ акушерства и гинекологии (МОНИИАГ) (диагностика и лечение в урогинекологии)
- 2014 – Московский областной НИИ акушерства и гинекологии (МОНИИАГ) (эндоскопия)
- 2014 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (оперативная гинекология)
- 2015 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- Больница №2 (Госпиталь ветеранов войны) на Гаджиева
- Высокие технологии на Гази Омарова
- Роддом №4 на Ярагского
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гацайниева Хадижат Аликиличовна (3)

Замечательный человек! Спасибо вам огромное!

Огромное спасибо Хадижат Алиевне. Я очень рада что я именно к ней попала. Очень внимательная добрая приятная
.. Очень хорошо знает свою работу Всем хорошо относится. И мед персонал тоже понравилась. Всем рекомендую. Осталась очень довольна.

ele....@....com
Моей маме нужна была операция. Она из другого города приехала ко мне в гости. И решили сделать операцию здесь ,но она очень боялась и поэтому долго откладывала. Стали искать врача обратились к Аминат Сахратовне и она посоветовала Хадижат Аликиличовну как говорят золотые руки. Попав к ней на прием мама забыла про страх . Её внимание, добрые слова и уверенность убедили маму. Она от нее была восхищена. Операция прошла отлично . Спасибо всему персоналу кто заботился о маме . И огромная благодарность вам Хадижат за ваш труд и терпение и порой когда нет надежды вы её даете .Пока ждали мы много услышали благодарных слов ваш адрес. Желаем вам и вашему коллективу здоровья и процветания. Пусть всевышний вас оберегает.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте скажите пожалуйста как можно записаться к Гацайниевой Хадижат Аликиличовне на номер звоню уже как неделя не отвечают и не перезваниваю?