Клиника перезвонит завтра после 09:00
- 2015 г.— ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РМАПО.
- 2013 г.— интернатура по специальности «Терапия и Фармакотерапия» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова;
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
- Клиника ЦЛД
Отзывы о враче Гайдарова Ясмина Магомедовна (8)

Услуга: УЗИ малого таза

Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими серьёзными трудностями и пережили стресс в стенах нашей клиники. Мы приносим глубочайшие извинения за причинённые неудобства и эмоциональные последствия этой ситуации.
Ваш случай уже передан в отдел внутреннего контроля качества, и мы обязательно проведём подробную проверку на всех этапах — от диагностики до взаимодействия с лабораторией и обратной связи с пациентом.
Ошибки, задержки в информировании и некорректная работа с биоматериалом абсолютно недопустимы, и мы признаём, что в данной ситуации были допущены серьёзные нарушения.
Мы ценим вашу обратную связь — такие отзывы помогают нам выявлять слабые места и работать над их устранением.
От лица администрации ещё раз приносим извинения и благодарим за то, что рассказали свою историю.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Рентген суставов