Прием андролога
Прием нефролога
Прием уролога
г Махачкала, ул Магомедтагирова, д 172Б
Дагестанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1984)
- 1995 г.— докторантура по специальности «Урология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- 1992 г.— аспирантура на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- 1987 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе ДГМУ
- 2021 г.— «Организация здравоохранения»
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика в урологии»
- 1996 г.— «Социальная медицина», Дания
- Клиника Целитель на Ляхова 24
- Республиканский диагностический центр на Магомедтагирова
- 2024Целитель на Абдулы Алиева 4, Врач
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Газимагомедов Гасан Алиевич (9)

Услуга: Прием андролога
Очень грамотный, компетентный,внимательный врач. Всем советую
Прием был в августе 2024 г.

Ихтияр
Гасан Алиевич совсем не понравился мне. Кажется, этот врач работает в интересах аптек, а не для пациентов. Он назначил целый список таблеток, и я испугался столько принимать. Из-за него я решил обратиться к другому врачу, и тот оказался идеальным. Он назначил всего один укол и пару таблеток, и помог.

7xxxxxxxx69
Здравствуйте, а к какому врачу обратились в итоге?
27.03.2024

mal....@....ru
Записались к Гасану Алиевичу по рекомендации, о нем отзывались как о крайне честном и порядочном специалисте, действительно так и оказалось, а мы столько денег на ветер выкинули из-за некомпетентных врачей, но Слава Богу от Гасана Алиевича получили эффективное, адекватное лечение и еще много рекомендаций по здоровью. Спасибо Вам, Гасан Алиевич, в Вашем лице мы увидели, какой должен быть настоящий врач и профессионал своего дела !

Малик
Гасан Алиевич - хороший доктор и хорошо общается. Он предоставил мне все необходимые направления на анализы и назначил лечение. После лечения не осталось жалоб, также нет нареканий к клинике и персоналу, всё было нормально.

Были на приёме единожды, врач хороший. Было назначено лечение, сейчас его проходим.

Насредин
Спасибо доктору, прием мне понравился. Врач смог мне помочь. В этой клинике я был впервые, меня все устроило, и добрался я туда легко.

Дженет
Услуга: Прием уролога
Все понравилось.Врач грамотный,все доходчиво объяснил.Рекомендую!
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Целитель на Ляхова 24"

Консультация у Гасана Алиевича меня полностью устроила, на приеме он был деликатен, вопросы задавал корректно и потом доступно, четко и ясно все объяснил по моей проблеме. Конечно, отзыв о нем только положительный, из всех докторов, у которых я была в Махачкале, этот врач понравился больше всех. Мне нужно было сделать операцию, уролог сказал, к кому лучше обратиться. В итоге я оперировалась в другом месте (в своем городе), но поняла, что он направлял меня тоже к хорошему специалисту.

2 оценки
Услуга: Прием нефролога