Гусейнов Али Раджабович, пластический хирург

Гусейнов Али Раджабович

г Махачкала, ул Акушинского, д 146

Прием пластического хирурга

Гусейнов Али Раджабович: пластический хирург. Стаж работы - 22 года.

Дагестанский государственный медицинский университет (2004)

• 2018 г.
    — Тренинг «Rejuvenating the face», Medical University, Vienna
  • 2016 г.
    — «Правовые основы медицинской деятельности», Москва;
  • 2016 г.
    — «Advanced aesthetic breast and body surgery», Live Surgery & Injections, Санкт-Петербург;
  • 2015 г.
    — 6-й Российский мастер-класс «Современная функциональная ринохирургия», Москва;
  • 2014 г.
    — 8-й Профессиональный форум «Искусство пластической хирургии»;
  • 2014 г.
    — «Продвинутая эстетическая ринопластика, отопластика и контурная пластика лица», Санкт-Петербург;
  • 2013 г.
    — 7-й Профессиональный форум «Искусство пластической хирургии»;
  • 2011 г.
    — Международный симпозиум по эстетической медицине;
  • 2009 г.
    — 3-й Профессиональный форум «Искусство пластической хирургии»;
  • 2006 г.
    — «Челюстно-лицевая хирургия», Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова;

• Клиника ESTET PLASTIC

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Гусейнов Али Раджабович (10)

3.2

04.07.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

У Али Раджабовича сделал операцию. В данный момент у меня состояние очень хорошее. Формой носа доволен, дышится очень хорошо. Медсестре Джульетте которая за мной ухаживала, большое спасибо.
21.11.2024
Очень граммотный и очень вежливый врач,консультирует по любым вопросам до операций и после ,мастер своего дела ,без преувеличения .Отличная клиника с великолепным персоналом .Операция проходит полностю безболезнено ,абсолютно никакой боли не чувствовал .Всем кто не решается или боится ,советую сделать ,результат будет супер 👍👍👍
11.11.2024
Консультировалась по поводу вторичной риносептопластики. Искривление не всегда заметно, при определённых освещениях, но мне видно и досадно, что как до первой операции так и после, нос не лежит по середине лица, повторюсь не все замечают,( хотя камера видит), да и не всем дело есть до чужих носов. Но для меня болезненный вопрос. Али Раджабович посоветовал не торопиться, (прошёл год и два месяца после риносептопластики) и подчеркнул возможные риски, за что я благодарна , хотя и надеялась на него. Но меня убедили и успокоили его аргументы, доктор вызывает доверие.
01.11.2024
Прошло 2 года со дня операции. Али Раджабович успешно восстановил мне форму носу и дыхание. Клиника на высшем уровне. Использовали хрящ из моего ребра, сложная операция была. Но хвала Всевышнему все прошло прекрасно. Я благодарен Али Раждабовичу за то что изменил мою жизнь. Я привел свою сестру на консультацию к нему. Не сомневаюсь что он ей тоже также поможет. Всем кто боится или переживает, советую не откладывать операцию.
31.10.2024
В октябре я делал операцию в клинике Эстет пластик, я давно искал опытного хирурга и мой выбор остановился на Али Раджабовиче,своим выбором я доволен,хочу выразить свою благодарность всему персоналу,все очень вежливые и внимательные,результом я пока доволен
31.07.2024
Ужасный врач. Сделал уродливый нос пяточком, спина провалилась, всем вставляет этот нерадивый имплант.

ESTET PLASTIC, центр пластической хирургии

Спасибо, что написали подробный отзыв, отметили недостатки. Мы очень сожалеем, что не достигли планируемого результата. (Надеемся, на Ваш визит в клинику). Для решения вопроса напишите, пожалуйста, нам на почту или позвоните. Контакты можно найти на нашем сайте.
Response
29.01.2024
Решил поделиться отзывом после того, как прошло почти 2 года после операции. Гусейнов Али Раджабович взялся исправить мой нос, который был кривоват. Результат: Нос как был кривоват, так и остался. Ко всему этому добавились ещё и вмятины на спинке носа. В месте самой заметной вмятины иногда присутствуют болевые ощущения. Горбинка на спинке носа тоже присутствует и очень заметная. Когда я обратился в клинику с вопросом о горбинке, они объяснили это наличием отёка. Но это не отёк, а дефект, который стал ещё заметнее, когда отёк на спинке прошел. Ставлю две звезды, а не одну, так как дыхание не испортил, что является значимым плюсом. Но вот за эстетику оценку выше нельзя поставить. Учитывая важность эстетики, результат нельзя назвать успешным. Записаться на коррекцию мне не предложили.
29.12.2023
На операцию к этому Человеку я проехал на на машине более 5000 км из Сибири и я его благодарю за его работу я получил новое дыхание , спасибо от души .
evg....@....com
05.12.2023
После операции мой нос стал больше чем был до пластики, без моего ведома был установлен имплант , который не приживается в моем организме и постоянно идет рубцевание. Нос был легкий, без горбинки. Переделывал дважды и с каждым разом только хуже. В итоге просто заблокировали меня везде. Написав с другого номера они сказали а предоставьте документы, что у вы у нас делали, а то мы вас не знаем. С первой операции да я не взяла документы , после второй я попросила и выслала, но конечно же они просто меня заблокировали даже с документами. Переделывать с имплантом вас никто не возьмёт имейте в виду . Даже Григорянц в Москве за 700 т отказался за такое браться.Всем добра ! Выбирайте правильных докторов

09.05.2023
Очень рада ,что моего сына оперировал именно Али Раджабович,еще 7 лет назад я сказала ,что моего сына будет оперировать именно Али Раджабович -потому ,что он самый лучший пластический хирург!спустя столько лет мы попали к нему , пока шла операция даже не было никакого волнения за сына,потому что знала в какие руки отдала сына!сын счастлив ,нос задышал и форма носа шикарная!спасибо большое Али Раджабовичу, и всему медицинскому коллективу ESTET PLASTIK♥️♥️♥️
01.03.2023
Читать отзывы - не лучшая идея. Потому что пишут чаще всего негативные)) когда пациент доволен - он быстро забывает о волнениях. Хочу поблагодарить хирурга Али Раджабовича. Это настоящий специалист по ринопластике! Операция прошла успешно, восстановление лёгкое🙏👍
18.07.2022
Отличный специалист. Провел мне ринопластику. Результатом я доволен. Нос задышал и стал ровным.
01.06.2022
Ужасно все делает . Ставит имплант даже не предупреждаю об этом . Очень пожалела ,что сделала у него Должна делать вторичную операцию