Халирбагинова Муминат Омаровна, эндокринолог

г Махачкала, пр-кт Имама Шамиля, д 33Б

Советский район

Прием эндокринолога
Прием нутрициолога

Дагестанский государственный медицинский университет (2006)
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Эндокринология» на базе Дагестанского государственного медицинского университета
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Дагестанского государственного медицинского университета,

• Реабилитационный центр Тарнаир

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Халирбагинова Муминат Омаровна (2)

22.07.2025
Добрый день. Мы обратились в реабилитационный центр «Тарнаир» для лечения сахарного диабета второго типа вместе с мамой с 11.07. по 17.07.2025 г. Хотим поделиться своими впечатлениями. В центре организована замечательная, комфортная и профессиональная работа всего персонала. Начиная с ресепшена, где нас встретили девушки с милой улыбкой и все подробно рассказали. Какой же прекрасный медперсонал. Каждый врач по-настоящему старался помочь решить все вопросы, очень подробно объяснили, какое лечение нам нужно сделать чтобы получить результат. Хотим выразить благодарность нашему лечащему врачу эндокринологу Халирбагиновой Муминат Омаровне, кардиологу Хулатаевой Фатиме Магомедгадживне, врачу- гинекологу Алиевой Асият Алиевне, врачу- урологу Алиханову Амину Алихановичу, неврологу Адуевой Меседу Сайбулаевне , постовой медсестре Мухтаровой А. Отделльная благодарность работникам пищеблока. Все было приготовлено очень вкусно, по- домашнему. Комфорт чувствовался во всём. В номере был кондиционер, телевизор, холодильник, горячая вода, белоснежное постельное белье, чистота! Большое спасибо! Забота чувствовалась во всём 🙏❤️
15.05.2025
Давно хотела посетить эндокринолога, но не знала, к кому пойти и тут мне посоветовали Муминат Омаровну. Сегодня была на приеме и сама убедилась в профессионализме и заинтересованности врача найти причину моих жалоб. Назначения обследований исключительно по необходимости. На все интересующие вопросы были даны доступные ответы. В целом отношением и других сотрудников реабилитационного центра Тарнаир осталось довольна, сервис на высшем уровне, спасибо всем!

Прием эндокринолога
Прием нутрициолога