Ибрагимов Байрам Темирланович, невролог

Ибрагимов Байрам Темирланович

г Махачкала, ул Ляхова, д 49

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе СПбГПМУ

• 2016 г.
    «Травма центральной и периферической нервной системы», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2022 г.
    «Боли в спине, Головная боль, Головокружение, Нейроофтальмология, Демиелинизирующие заболевания, амбулаторная психиатрия, экстрапирамидные расстройства», компания «Ebmneuro»
    Курс по научным публикациям
  • 2022 г.
    «Головная боль: школа клинического мастерства», Университетская клиника головной боли
  • 2022 г.
    «Врачебная практика - на приеме пациент с головной болью», компания «Новартис»
  • 2022 г.
    «Как открыть кабинет головной боли: Продвинутый уровень», Институт междисциплинарной медицины
  • 2022 г.
    «Как открыть кабинет головной боли: Базовый уровень», Институт междисциплинарной медицины
  • 2022 г.
    «Головные боли. Междисциплинарные аспекты диагностики и терапии», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2021 г.
    «Головная боль: школа клинического мастерства», клиника головной боли и вегетативных расстройств им. акад. А. Вейна
  • 2021 г.
    «Диагностика и лечение орофациальной боли»
  • 2021 г.
    Международная научно-практическая конференция: «Лечение головной боли: теория и практика», Университетская клиника головной боли
  • 2021 г.
    «Эпилепсия: от этиологии к синдромам по классификации 2021, от синдромов к терапии», ОЦМУ им. Святого Луки
  • 2021 г.
    «Обучение по применению препарата Релатокс», компания «Микроген»
  • 2021 г.
    «Аллерган: тренинг по применению Ботулинического токсина типа А-гемагглютинин»
  • 2021 г.
    «Эпилепсия и сон: взаимодействие патологического и физиологического», ОЦМУ имени Святого Луки
    «Клиническая эпилептология с основами ЭЭГ мониторинга», ОЦМУ им. Святого Луки
    «Ультразвуковая диагностика», СПБГПМУ
  • 2020 г.
    «Применение ботулинического токсина типа А при лечении хронической мигрени», Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию
  • 2020 г.
    «Ботулинический токсин типа А(Ботокс) в терапии хронической мигрени», компания «Аллерган»
  • 2017 г.
    «Диагностика и лечение опухолей и сосудистых заболеваний центральной нервной системы», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Детская поликлиника Целитель на Ляхова 49

• 2025
    г. Махачкала, DANA osteo, Врач
  • 2025
    г. Махачкала, DANA deti, Врач

Данные актуальны на 04.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Акрополь на Ахмеда Магомедова
г Махачкала, ул Ахмеда Магомедова, д 11

Адуева Меседо Сайбулаевна

Советский район

Отзывы о враче Ибрагимов Байрам Темирланович (33)

11.04.2025
Понравился специалист. Были на осмотре в 6 месяцев. Сначала расспросил: на какой неделе родился, каким путём, сколько весил и рост, сколько баллов по шкале апгар, как ест, как спит, ставим ли прививки по календарю, есть ли жалобы и тд., т.е собрал анамнез. Потом перешёл непосредственно к осмотру, очень аккуратному и тщательному, никуда не торопился. Проверил рефлексы, родничок и ответил на все вопросы очень подробно и без раздражения.
27.03.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Спасибо большое, Байраму Темирлановичу. Грамотный специалист. Очень внимательный, все терпеливо выслушает и назначит адекватное лечение. После приема, всегда можно обратиться по телефону с волнующими вопросами.
В клинике "DANA deti"
17.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Пришла к Байраму Темирлановичу с жалобами, оказалось, что моя проблема не по его части. Он меня тщательно осмотрел, попросил сделать определённые движения, предположил, что травма мышечная, и направил к другому специалисту. В итоге УЗИ показало именно мышечную проблему, как он и говорил. Времени на приёме уделил достаточно, ответил на все вопросы.
03.03.2025

Муж ходил к Байраму Ибрагимову, приём прошёл нормально. Врач помог разобраться в проблеме, всё хорошо объяснил, ответил на вопросы.
25.02.2025
Лежали в детской больнице, где раннее Байрам Тамирланович наблюдал нас, понравился подход к пациентам, желанием помочь, дал необходимые рекомендации, и советы. Желаем больших успехов по службе!
20.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень хороший, знающий врач, понравился. Объяснил всё понятно, ответил на все вопросы. У внука болела спина, после снимка отправили к неврологу. Врач посмотрел, сделал назначение, внуку стало легче.
10.02.2025

Приём устроил, Байрам Темирланович исчерпывающе ответил на все вопросы, даже больше сказал, назначил лечение. Обращалась с головными болями, лечение будет длительное, надо проходить в течение года. Лечение помогает.
31.08.2024
Некомпетентный врач, не захотел решить проблему ребенка, поставил диагноз и сказал показать другим неврологам. Деньги на ветер
08.08.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отличный врач, специалист своего дела
Прием был в августе 2024 г.
07.08.2024
Хороший невролог. Сыну продуло шею сильно, назначенное лечение помогло👍
27.05.2024
Отличный врач. Выявил причину болезни , поставил правильный диагноз .
24.04.2024
Настолько я довольна этим врачом, специалистом большого дела. Поскольку я медик и пользуюсь услугами невропатолога с 20 лет, у меня был перенесённый арахноидит, могу сказать, всё, что я делала за 30 лет - это было бездарно, а его лечением и его назначениями довольна. У меня есть с чем сравнивать, я побывала и у великих профессоров, и у врачей, ничего не могу сказать, да, они делали своё дело, но Ибрагимов действительно специалист. То, как он меня обследовал и то, что он делал - его методикой я довольна. Всё правильно назначено, спасибо большое. И позвонил, чтобы мне назначили МРТ, побеспокоился, отнёсся по-человечески, я ему очень благодарна. Я обязательно летом буду в Махачкале и обязательно покажусь ещё Темирлановичу. Я везде о нём трублю, рассказываю о нём нашим коллегам-медикам.
20.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Профессионал в своем деле . Назначение врача мне помогает , методика работает . Спасибо! )))
Прием был в апреле 2024 г.
11.01.2024
Очень хороший доктор! Грамотный, чуткий, внимательный!!! Попали к нему случайно, он единственный врач, который вник в наши проблемы и помог поставить верный диагноз и назначил нужное лечение. Мы ему очень благодарны!!!
23.10.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приеме у Ибрагимова Байрама Темирлановича с жалобами на нарушение сна (паромомния) у ребенка 2х лет. Врач с первой минуты легко наладил контакт с ребенком, осмотрел, собрал анамнез и совершенно четко и по факту дал рекомендации по улучшению качества сна. На все интересующие меня вопросы дал исчерпывающие ответы, «расставил по полочкам» все мои переживания. Врач, от которого веет профессионализмом👍.
Прием был в октябре 2023 г.
29.07.2023
Байрам Темирланович- отличный врач, который любит свою работу!
26.07.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Была на приеме у данного врача со своим 9ти летним сыном. Более чем довольна приемом, компетентный врач, располагает к себе и внушает доверие. Рекомендую как специалиста высокого уровня.
Прием был в июле 2023 г.
22.06.2023
Самый лучший невролог. Большое спасибо вам за тёплый приём. Благодаря вам у нас состояния улучшилось.
19.04.2023
Замечательный Врач! Искали грамотного невролога ребенку( проблемы с памятью, депрессия) и рады,что попали именно к Байраму Темирлановичу! ВРАЧ ОТ БОГА! Доктор умеет выслушать и ребёнка и родителя, правильно выстраивает ход лечения, в чем убедились на личном опыте. Доктор всегда был на связи с нами.. Мы благодарны Байрам Темирлановичу за его труды и добросовестное отношение к своей работе! Хочу сказать ,что благодаря таким врачам вселяется вера в полное выздоровление!
26.03.2023
Врача очень рекомендую! Осмотрел ребенка, все пояснил и зафиксировал в выписке. Был на связи несколько раз в течение года по вопросам новых НСГ. Спасибо большое!
15.01.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Доктор провёл осмотр, жаловались на головные боли. Ответил на все вопросы, снял нашу обеспокоенность. Более чем довольны.
Прием был в январе 2023 г.
14.11.2022

Отличный специалист
Прием был в ноябре 2022 г.
20.09.2022
Очень грамотный врач Хорошо знает свою работу, вежливый нашёл подход ко мне и к ребёнку. Очень помог Самый лучший врач Обязательно буду советовать знакомым 👍
07.08.2022

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были с дочерью на приёме после ЧМТ. Врач очень доброжелательный, общался спокойно, объяснял и мне, и дочери, что будет делать.
Прием был в мае 2022 г.
20.12.2021
доктор замечательный. очень внимательный, грамотный. к ребёнку с зпр нашёл сразу подход.внимательно осмотрел, назначил лечение. дал номер телефона, чтобы в любое время можно с ним связаться.а это очень важно!
17.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "DANA osteo"
19.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2024 г.
11.10.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.
14.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
04.03.2024

В клинике "DANA osteo"
26.08.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2023 г.
26.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
21.11.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2022 г.