г Махачкала, ул Абдуллы Мирзаева, д 2А
Дагестанский государственный медицинский университет (1993)
- 1995Интернатура – Дагестанский государственный медицинский университет (педиатрия);
- 2017Дагестанский государственный медицинский университет (гематология)
- Детская больница им. Кураева на Абдуллы Мирзаева
- 2024Акрополь, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Имранова Рукижат Магомедовна (7)

Врач не общительная совсем , просто молча выслушала жалобы и просто молча Написала список анализов,без объяснения для чего они вообще нужны ? В лаборатории сказали за это 15 тыс ,и были удивлены для чего такой большой список .

Ужасный врач , советую никогда к ней не ходить , пришла с ребенком , норма не посмотрела, выписала лекарства 🤦♀️

dan....@....ru
Были на приеме. Нулевая в работе! И очень агрессивная.

Благодарен за консультацию , я отец , приехал со своим сыном Мухаммадиком, на приеме к Рукижат Магомедовне , проконсультировала,выписала витамины ,режим питания , и необходимое лекарство , ОЧЕНЬ ЦЕНЮ КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ. РУКИЖАТ МАГОМЕДОВНА-ПРОФФЕСИОНАЛ -СПЕЦИАЛИСТ -ВРАЧ -ГЕМАТОЛОГ !!! 👍🏻❤️

Наида
Очень грамотный врач!!! Рекомендую.

Zaira
Более неадекватного врача никогда не встречала, искусственно создает видимость занятости, очень базарная и никакой интеллигенции. Даже если будет последний специалист к ней не обращусь.

Здравствуйте. Рукижат Магомедовна, отличный доктор, специалист своего дела. Была с ребенком 2 раз у нее на консультации, очень довольна