Исмаилов Ферух Велединович, хирург

г Махачкала, ул Лаптиева, зд 91

Прием абдоминального хирурга
Прием хирурга
Прием бариатрического хирурга

Дагестанский государственный медицинский университет (2004)
  • 2013 г.

Медикус, хирургический центр, Врач

Контакты врача

doctor-farukh.ru

Данные актуальны на 29.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Маммологический центр L7 на Батырая
г Махачкала, ул Батырая, д 88

Ленинский район

Отзывы о враче Исмаилов Ферух Велединович (8)

06.10.2025
Обратилась к доктору Исмаилову Феруху Велединовичу с проблемой лишнего веса. Я из другого города, провели онлайн консультацию, доктор всё объяснил очень понятно, решили делать операцию двойного транзита SASI по моим показаниям. Сразу назначили день операции. Операция и восстановление прошли отлично. После операции прошло две недели, минус 10 кг, сахар в норме, давление так же нормализовалось, боли в спине прошли, появилась лёгкость и это только начало. Ферух Велединович прекрасный врач, профессионал своего дела. У меня началась новая жизнь благодаря доктору! В клинике прекрасный персонал, отзывчивые, добрые медсёстры, администраторы и вообще весь коллектив. Благодарю Феруха Велединовича и весь персонал за мою новую жизнь!!!

Исмаилов Ферух Велединович

Спасибо за доверие! Рады вашим результатам и отличному самочувствию!
30.08.2025
Сегодня выписалась из клиники медикус, приезжала специально из москвы к доктору исмаилову фаруху велединовичу на удаление камней из желчного пузыря. Такие операции немногие делают в России. Операция прошла успешно, оперировали два доктора фарух велединович и максим исмаилович, огромная благодарность за ваш труд во благо людей! Отношение к пациентам на высоком уровне, персонал очень дружный, дружелюбный ! Профессионалы своего дела! Рекомендую!

Исмаилов Ферух Велединович

Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что всё прошло успешно и вы остались довольны лечением и заботой команды!
14.01.2025
Ферух Велединович хирург от Бога. Благодаря его золотым рукам я вернулась к нормальной жизни. Если думаете у кого делать бариатрию делайте только у него не пожалеете. Уровень профессионализма и отношения к людям в Махачкале находиться намного выше , чем в Казани. Желаю Вам всех Благ доктор, благодарю за Ваш труд.

Исмаилов Ферух Велединович

Спасибо за добрые слова! Очень рады, что вы довольны результатом и чувствуете себя хорошо. Здоровья и благополучия вам!
21.11.2024
Хочу оставить благодарность доктору Исмаилову Ф.В. Ферух Велединович вы проводили узи на дому моей онкобольной лежачей сестре , тогда вы работали в хасавюрте ,она после вашего визита захотела жить , хотя вы сразу поняли что она не жилец ,но смогли ее как то подбодрить ,это немаловажный фактор в компетентности врача ,хочу сказать вам огромное спасибо ,пусть Всевышний поддерживает вас и в этом мире и в мире вечном ,как в тот день вы поддержали мою сестру.

Исмаилов Ферух Велединович

Спасибо вам за такие тёплые слова. Очень тронуты вашим отзывом. Пусть Всевышний дарует вам и вашей семье здоровья и благополучия.
11.10.2024
Спасибо большое врачу Исмаилову Фаруху В. за его профессионализм. Приезжала из Москвы сделать операцию на желчный пузырь по удалению камня ,но с сохранением органа. Все было выполнено на высшем уровне. А также а клинике чистота и порядок ,персонал вежливый и дружелюбный.

Исмаилов Ферух Велединович

Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что операция прошла успешно и вы остались довольны результатом и заботой команды!
22.09.2023
Спасибо за сохранение желчного пузыря. Оперировалась 2 года назад. Раз в полгода прохожу плановое узи, камней нет, сократительность пузыря высокая. Советую всем знакомым у которых такая же проблема

Исмаилов Ферух Велединович

Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что у вас отличные результаты и всё в порядке со здоровьем!
09.06.2023
Ферух Велединович удалил из моего желчного пузыря 13 камней (6 из них крупных, по 2 см) , СОХРАНИВ желчный. Я из Санкт-Петербурга, у нас камни удаляют только вместе с органом, умалчивая, сколько новых проблем потом обретает человек. Благодарю доктора и его команду за такую работу! В клинике очень приятный персонал, окутывают заботой и вниманием, считаю, что определённо не зря слетала в Махачкалу.

Исмаилов Ферух Велединович

Благодарим за тёплые слова и доверие! Рады, что операция прошла успешно и вы остались довольны результатом и вниманием нашей команды!

Лекарь, сеть медицинских центров

Спасибо Вам за честный отзыв! Здоровья Вам безмерного! С любовью МЦ Лекарь!
09.05.2023
Отличный приём, очень грамотный врач. Помог мне сбросить лишний вес. Была 104 кг, теперь 62. Спасибо всей команде Фаруха Валединовича за помощь и лечение. Вы настоящие профессионалы.

Исмаилов Ферух Велединович

Спасибо за ваш отзыв! Рады вашим результатам и тому, что вы чувствуете себя лучше. Здоровья и успехов вам!