Кадиев Марат Абдуллаевич
Прием хирурга-травматолога
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2005)
- 2007 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НИИ травматологии, ортопедии и нейрохирургии, г. Саратов.
- Больница №1 на Лаптиева
- Ортопедо-травмотологический центр имени Цахаева на Расула Гамзатова
- Клиника Джамси
- 2017 - 2019Республиканский центр травматологии и ортопедии, г. Махачкала, Главный врач
- 2010 - 2017Городская Клиническая больница №1, Заведующий отделением
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кадиев Марат Абдуллаевич (8)

Делал операцию не могу попасть на прием ! Два раза приезжал первый раз перенесли на другой день ! Сегодня не как не дождался ждал 2 часа от назначенного времени , ресепшен 0 ошибаются в записях не говорят имя своё по телефону пришел первым стал не понятно каким ! Не когда не писал отзывы надеюсь Марат Абдулаевич решит это для последующих пациентов. Всех благ

Заира
и
1 оценка
Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда
Замечательный доктор,влюбленный в свое дело,объяснил доходчиво все что касалось нашего диагноза,и после прописанных им рекомендаций мы забыли о своем недуге.Спасибо огромное и дальнейших успехов в работе
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Djamsy, многопрофильная клиника"

Магаран
Хороший врач Марат Кадиев, все объяснил, обсудили все вопросы. Операция планируется, осталось получить направление.

Алимирза
Обращались с ребёнком 13 лет по поводу кисты, он выписал нам процедуры, после десяти все прошло. Марат Абдуллаевич посоветовал через год приходить на обследование. Хороший, приятный доктор, наблюдаемся у него теперь.

Была у Марата Кадиева всего один раз и сейчас жду, пока мне сделают МРТ по направлению, потому что платно очень дорого. Первый прием был очень короткий, сказали принести снимки и что потом уже будет разговор. Надеюсь, что второй прием будет бесплатным, потому что в первый раз было быстро и поверхностно, как-то невнимательно.

Добрый день! Действительно, повторная консультация будет бесплатной. В ряде случаев, как и в Вашем случае, первичная консультация без МРТ снимка неинформативна. И в таком случае, доктор, для максимально точного диагноза, и назначения необходимого лечения - запросил у Вас МРТ.

Мадина
Я очень рада, что у меня была возможность провести лечение в этой клинике. Очень приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные. Всегда готовы предложить удобное время и объясняют про специалистов .Благодарю доктора — травматолога ортопеда Кадиева М.А.И благоданость большая реабилитологу Алиму Абдуллаховичу. Благодаря их профессионализму и правильно подобранной методике лечения я смогла избежать хирургического вмешательства коленного сустава. Очень внимательные врачи.Хотелось бы чтобы было, как можно больше, таких врачей. Большое Вам спасибо!

Мадина
Я была у Кадиева на приеме. Он решил мои проблемы, поэтому всё нормально, всё хорошо.

Наида
Мой вопрос еще не решен: нужно будет продолжать лечение. Прием у Марата Абдуллаевича мне понравился, я осталась всем довольна. Он посмотрел меня, подвигал, пощупал, потом мне сделали снимок, после чего я получила рекомендации, все было хорошо. Могу сказать, что доктор разобрался в моей ситуации и сделал грамотные назначения. Я каждый день приходила на капельницы, сейчас чувствую себя лучше.