Кадиев Тимур Кадиевич, анестезиолог

Кадиев Тимур Кадиевич

г Махачкала, ул Абдуллы Алиева, д 38

Советский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Дагестанский государственный медицинский университет (2009)

• 2021 г.
    — «Лечебное дело», ИДПО.
  • 2020 г.
    — «Анестезиология-реаниматология», Здоровье;

• МЦ Здоровье на Абдуллы Алиева

• 2023
    Здоровье на Алиева 38, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Кадиев Тимур Кадиевич (1)

1.0

21.06.2023
Я обратилась в данную клинику по удалению кисты гайморовой пазухи . Свое негативное отношение показывал с порога Заведующий стационара Кадиев Тимур Кадиевич платной взрослой клиники Здоровье по адресу Ш. Алиева 6 г. Махачкала . Чувствовала что не нужны им пациенты , а только деньги и разговаривал токсично . Если он видит это сообщение, то хочу пожелать быть доброжелательным и не работать в сфере медицины. Свои ненужные услуги навязывают и когда оплаченными услугами не пользовалась наотрез отказывается возвращать . Эмпатия отключена от слово совсем !!! Ну а руководству можно посочувствовать если хотят остаться на плаву - нужно задуматься о том кого они на работу берут или обучить их вежливости .