Нет информации о месте работы
врача
Халикова Зарема Магомедовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дагестанский государственный медицинский университет (1992)
- 2014 г.— подготовка по методике ТМПК
- Дополнительное образование:
- 1993 г.— Интернатура по специальности «Детская психиатрия» с курсом медицинской психологии на базе ДМИ, РЦОНПЗДиП, РПНД
- 2024Детская поликлиника Целитель на Ляхова 49, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Халикова Зарема Магомедовна (4)

Очень грубый доктор никому не советую посещать этого специалиста

gul....@....com
Прекрасный врач , отличный специалист , с большим потенциалом, с огромным объём знаний и опыта ..
Нам очень нравится походах лечение и выбор препаратов для ребенка , однозначно рекомендую !
Спасибо Вам за ваш труд
Макачуева.

Мисс
Пожалела сходив к этому врачу на платной основе в целители, зря потратила деньги и время. Прописала препараты, которые ребенок с зпрр итак принимал до визита к ней и безрезультатно и даже ухудшили его состояния. Нет слушает, не слышит пациента, слышит только себя, назначила сразу вместе 3 ноотропных препараты, один из которых в составе содержит компоненты свинья... Я крайне недовольна и абсолютно не понравился приём и отношение этого врача

Сама врач хорошая, но я не до конца получила диагноз. Врач сказала, что сможет его поставить только после того, как получим результаты диагностики. Все уже готово, теперь собираюсь к ней на повторный прием. Врач мне понравилась, все понятно объясняла, но я еще не услышала диагноз, поэтому пока не могу оценить, насколько эффективна помощь. Клиника очень хороша, мне нравится, я не раз сюда обращалась.