Хуршилов Арсланбек Багадурович, невролог

Хуршилов Арсланбек Багадурович

г Махачкала, ул Джамалутдина Атаева, влд 1

Кировский район

Хуршилов Арсланбек Багадурович: невролог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Дагестанский государственный медицинский университет (2009)
  • 2017 г.
    — присвоено звание кандидата медицинских наук
  • 2017 г.
    — аспирантура по специальности «Неврология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе ДГМУ

• 2013
    , 2016 гг. — «Неврология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Клиника Юнити

Данные актуальны на 30.12.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Маммологический центр L7 на Батырая
г Махачкала, ул Батырая, д 88

Ленинский район

Отзывы о враче Хуршилов Арсланбек Багадурович (8)

4.0

10.11.2025
Здравствуйте.Чтобы не писала об этом враче все мало.Невролог просто замечательный.Самое главное умный.Единственный кто смог поставить диагноз,выслушав до конца.Лечение помогло.Спасибо впм большое.
23.03.2025
По всему Дагестану , он единственный врач который правильно поставил моей мама диагноз и вылечил ее. За что я ему буду благодарна всю жизнь .
13.02.2025
Очень хороший Врач профессионал своего дела 👍
12.07.2024
Отличный врач, внимательный. Очень жаль, что не знаю, где он работает сейчас.
tol....@....ru
16.05.2023
За 10 минут 4000 руб.? Диагноз ставит без обследования, на основании 3 вопросов. И один и тот же рецепт всем больным.

Лекарь, сеть медицинских центров

Добрый день! Пришлите пожалуйста ваши данные. У нас к вам вопрос - Вам стало лучше?

Лекарь, сеть медицинских центров

Вы с разных аккаунтов уже во второй раз к нам пишете. Может уже хватит))))
12.05.2023
Дважды обращалась кАрсланбеку Хуршилову. Очень хороший специалист, вежливый,я считаю, что лучшего специалиста по неврологии не найти Это мое мнение. Старые люди всегда смотрят,как врач относится к пациенту , от внимания врача много зависит . Я очень довольна .Спасибо Арсланбег___Аминат Умаханова
Аида
19.04.2023
Ужасно. Хороший финансист, но никак не врач. Хороший пиарщик и не более того. После его приема пациенту стало хуже. И непонятно за что плата взимается за прием.
Хамис
Девушка, вы что-то явно перепутали. Давно наблюдаюсь у данного врача. Это лучший врач города
11.01.2026
12.09.2022
Врач от Бога, всем кому порекомендовала Арсена Багадуровича, благодарят меня, очень грамотный специалист