Кимпаев Сагид-Батал Ахмедович, пластический хирург

Кимпаев Сагид-Батал Ахмедович

Нет информации о месте работы врача Кимпаев Сагид-Батал Ахмедович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2016)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Университетской клинической больницы №1 ПМГМУ
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Городской клинической больницы № 67

• 2021 г.
    участник Х Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».
    участник Первого Российско-Турецкого эстетического конгресса
  • 2020 г.
    участник 6 Конференции памяти академика Н. О. Миланова «Пластическая хирургия в России. Актуальные вопросы микрохирургии».
  • 2019 г.
    участник VIII Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».
  • 2019 г.
    участник ISAPS F.A.S.T. Fundamental Aesthetic Surgery Training Program.
  • 2019 г.
    участник 5 Конференции памяти академика Н. О. Миланова «Пластическая хирургия в России. Актуальные вопросы микрохирургии».
  • 2018 г.
    участник VII Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».
  • 2018 г.
    — участник 4 Конференции памяти академика Н. О. Миланова «Пластическая хирургия в России. Актуальные вопросы микрохирургии».
  • 2017 г.
    участник VI Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».
  • 2017 г.
    участник междисциплинарного симпозиума «Молочная железа от А до Я».

Стажировки:

— Школа Доктора Кудзаева 8 сессия
  • 2020 г.
    — стажировка в Латвии, Clinic of Aesthetic Medicine of Medical Doctor Edward Yurshevich.
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Кимпаев Сагид-Батал Ахмедович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.