г Махачкала, ул Буганова, д 2
2006 – Дагестанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2007 – Интернатура – Дагестанский государственный медицинский университет (анестезиология - реаниматология)
2015 – Дагестанский государственный медицинский университет (анестезиология - реаниматология)
- Роддом №2 на Буганова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Курбанова Маргарита Шейхмагомедовна (3)

Раиса
Это ни врач, а просто добрейший и человечный доктор. Единственный доктор которая мне все разъяснила и разложила по полочкам о состоянии моего ребенка. Каждый диагноз объяснила от чего и что нужно делать. После родов и 4 бессонных ночей, а бессонные они были потому что предыдущие врачи кроме как озвучить диагноз и пугать медицинскими терминами, больше ничего не могли толком объяснить. Дай Аллагь ей и ее семье всего самого наилучшего и здоровья ее родителям за такую дочь❤️.

Очень добросовестный врач,отзывчивый ,спасибо большое

Прекрасный, отзывчивый врач. Спасибо большое ей.