Курбанова Зарипат Адамовна
Прием детского гематолога
Прием гематолога
Прием онкогематолога
Курбанова Зарипат Адамовна: гематолог, онкогематолог. Стаж работы - 26 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (1998)
- 2008 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе РКБ
- 2000 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ДГМА
- 2014, 2019 гг. — «Гематология», РМАПО, г. Москва
- Республиканская больница (РКБ) на Ляхова
- Клиника Целитель на Ляхова 24
- 2025г. Махачкала, DANA gynecology, Врач
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Курбанова Зарипат Адамовна (14)
Пациенты отмечают результат (2)

На основании личного опыта не рекомендую этого врача . Считаю, доверить этому врачу близкого человека-большой риск. Будьте внимательны, ваша жизнь зависит ни от болезни, а, на мой взгляд, от того, придёт ли этот врач ночью, когда вы задыхаетесь. Профессиональная,, по моему мнению, халатность этого врача, как мне кажется, стоила моему родному человеку жизни... Не рекомендую этого врача никому, кто ценит жизнь близких!
Айна
Услуга: Прием онкогематолога
Очень приятный врач . Всё объяснила , успокоила . Было очень много вопросов… на который получила ответы
Прием был в августе 2024 г.

Услуга: Прием гематолога
Была сегодня на приема. Врач ,который знает свою работу. Назначила нам лечение. Будем ждать результат.
Прием был в июле 2024 г.

Услуга: Прием гематолога
Специалист своего дела 🌹Все кому нужен врач гематолог рекомендую Зарипат Адамовну
Прием был в июне 2024 г.

Услуга: Прием гематолога
Грамотная, компетентная, вежливая, спасибо за прием
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Целитель на Ляхова 24"

Посещала гематолога в клинике Целитель. Качество приема меня устроило, Курбанова была вежлива, внимательна, помогла решить мои вопросы, назначила лечение, в результате которого самочувствие улучшилось. Начало приема пришлось ожидать примерно полчаса, времени потом уделили достаточно, задержка никак не отразилась. Доктора нашла на сайте по отзывам и посоветовал знакомый врач, также у клиники удобное расположение, в целом все понравилось.

Валентина
К гематологу мы записывались с вопросом по гемоглобину, хотели уточнить, почему он не повышается, предполагали, что проблемы очень глубокие. Зарипат Адамовна назначила сдать анализы, чтобы можно было во всем разобраться, мы все сделали, выяснилось, что не все так страшно и печально. Врач спокойно разъяснила всю информацию по вопросу, с которым мы обращались. Сейчас проходим лечение, назначенное специалистом, и надеемся, что все будет хорошо.

Юлия
Мне гематолог понравилась, считаю ее толковым и умным доктором. Во время консультации Зарипат Адамовна полностью объяснила все то, что нас интересовало. К ребенку она легко нашла подход, подробно расспросила дочку, что и где у нее болит; времени нам было уделено достаточно. Пока решение вопроса затормозилось, но мы планируем после посещения других врачей еще к ней записаться. Специалист написала контакты докторов, которые принимают поближе к нам, а мы уж сами решим, хотим к ним или нет, но она позаботилась, дала свои советы. В клинике все хорошо: на очередь записали сразу, приняли оперативно.

Ася
Я очень довольна тем, что обратилась за консультацией именно к Зарипат Адамовне. Доктор назначила мне препараты по крови, на сегодня уже наблюдаются улучшения. Общаться со специалистом было приятно, она внимательная, никуда на приеме не торопилась. Я рада, что врач смогла меня принять.

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "DANA gynecology"

Услуга: Прием гематолога
Прием был в ноябре 2024 г.

Услуга: Прием гематолога
Прием был в декабре 2023 г.

Услуга: Прием гематолога
Прием был в ноябре 2023 г.

Прием был в мае 2023 г.