Куркина Надежда Германовна, педиатр

г Махачкала, ул Ляхова, д 49

Советский район

Прием детского инфекциониста
Прием педиатра

Куркина Надежда Германовна: педиатр, детский инфекционист. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Дагестанский государственный медицинский университет (1997)

• 2002
    , 2007, 2012, 2017 гг. — «Инфекционные болезни», Санкт-Петербургский государственный педиатрический университет, НИИ детских инфекций

• DANA deti
  • Детская поликлиника Целитель на Ляхова 49

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.12.2025

Отзывы о враче Куркина Надежда Германовна (34)

14.10.2025
Очень грамотный врач Надежда Германовна, очень рады что попали к ней, всем рекомендую, оценка 5+
01.10.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Один из лучших врачей в Дагестане, только к ней ходим 🫶🏻
Прием был в сентябре 2025 г.
11.03.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Посещаю Надежду Германовну уже в четвертый или пятый раз. Очень хороший врач, грамотный, лечение ребенку помогает, сын даже начал разговаривать. Мне очень нравится врач, только к ней хожу.
03.02.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Приём у доктора понравился, она ответила на все вопросы, смогла помочь.
17.01.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Очень грамотный врач. Пунктуальная, дисциплинированная, требовательная профессионал своего дела.
Прием был в январе 2025 г.
19.11.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

Надежда Германовна помогла, назначила лечение. Ребёнку на приёме было комфортно.
06.11.2024

Не первый раз посещаю Надежду Германовну, я прохожу лечение и буду к ней обращаться неоднократно. Она всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Клиникой также довольна, очень хорошее обслуживание.

Услуга: Прием детского инфекциониста

Надежда Германовна очень понравилась. Приём прошёл спокойно, она была достаточно внимательная, нашла контакт с ребёнком.

Услуга: Прием детского инфекциониста

Надежда Германовна рассказала всё подробно, ответила на вопросы, в общем, всё прошло нормально, только дороговато.
16.10.2024
К Надежде Германовне нас направила дерматолог, так как выявила у ребенка инфекцию, и нужна была помощь инфекциониста. Сейчас мы проходим у Надежды Германовны лечение. Внимательный доктор, хорошо все объясняет, с ребенком находит контакт, на данном этапе я довольна.
14.10.2024

Самый грамотный врач инфекционист в Махачкале, при серьёзных заболеваниях, даёт качественное лечение. Соблюдайте рецепт и выполняйте все рекомендации врача. К другим смысла нет ходить.
Прием был в октябре 2024 г.
14.10.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

Самая лучшая врач я уже хожу кней 3 года результат шикарный спасибо большое Куркине. Надежде Германовне.
Прием был в сентябре 2024 г.
24.09.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

Надежда Германовна дала рекомендации и назначила лечение для моего ребенка, но после возвращения в свой город выяснилось, что препараты не совсем подходят по возрасту, решила продолжить лечение у местного специалиста. Как доктора могу Надежду Гемановну оценить на пятерку, но не устроило, что в конце приема она торопилась.
Айша
10.08.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

Была у Куркиной и Ия Савиной совсем врачи не понравились и лечение не помогло зря только деньги дала туда сюда моталась. Пустая трата денег 🧐 Люди которые говорят в нашем городе (Кизляр) нету нормальных врачей да тут врачи самые лучшие оказывается, Куркина и Ия Савина не могли без анализов поставить диагноз а тут у нас в Кизляре Тамара Халидовна (Педиатр) без всяких этих анализов сразу сказала что такой-то такой-то диагноз тем временем когда Куркина и Ия Савина после того как увидели результат анализов только тогда поставили диагноз
Прием был в мае 2024 г.

DANA Medical, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Понимаем ваше недоумение и хотим внести ясность, а именно - сданные анализы являются одним из критериев для подтверждения диагноза. А без анализов диагноз может быть лишь предположением. Возможно и наши врачи сразу поняли, какой диагноз, но их профессиональная этика не позволила высказывать предположения.
А теперь представим ситуацию: Вы обратились к врачу, он вам сразу поставил диагноз и через некоторое время этот диагноз не подтвердился. Тогда бы вы пошли писать отзыв по типу "Обратились к врачу, а она нам не назначила никаких анализов и дополнительных исследований и сразу поставила диагноз. А диагноз оказался неверным".
Также хотим добавить, что готовы рассмотреть ваш случай более подробно. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой качества по тел.: +7 928 564-00-94.
16.06.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

Замечательный врач! У ребенка была гидроцефалия , никак ни могли в динамику привести. У невролога 5 раза лечились но толку ноль . Потом узнали что это может быть из за ВУИ. Сдали анализ , а у нас цитомегаловирус даже в острой форме! Обратились к Куркиной Н Г . Она незамедлительно прописала нам 3 курса лечения. Провели . Повторно сдали анализы а там все чисто. И на фоне этого лечения гидроцефалия уменьшилось в разы!!! Спасибо вам огромное за ваш труд , за ваш ум, и за вашу умелость🤲🏼🌺 с ув мама Мухаммада🤲🏼
Прием был в июне 2024 г.
13.03.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

Внимательно осмотрела ребенка,выслушала и назначила необходимое лечение. На все вопросы подробно отвечала. Очень понравилась .
20.11.2023

Услуга: Прием детского инфекциониста

Спасибо 🙏 все на высшем уровне!
Прием был в октябре 2023 г.
13.11.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач очень хороший, знающий свою работу, Спасибо ей за грамотно подобранное лечение, моя девочка Альхамдулиллах пошла на поправку. P/s. Требовательная и строгая врач в плане лечение
Прием был в ноябре 2023 г.
09.11.2023
Нам нужна была консультация инфекциониста, порекомендовали Надежду Германовну, и она нам понравилась. Доктор назначила лечение, и оно помогает.
09.11.2023
Прекрасный врач. Мы к ней не первый раз ходим с ребёнком, нам нравится. Она нам назначила лечение, сейчас мы уже пролечились, и лечение помогло.
21.10.2023

Прекрасный врач.
Прием был в октябре 2023 г.
24.08.2023
У Куркиной на приёме всё понравилось, она нам помогла, и мальчик уже выздоровел. Понравилось, как она вела себя с ребёнком, ребёнок не капризничал, вёл себя спокойно.
11.05.2023
Очень понравился мне прием, хороший доктор-педиатр и объясняет подробно. Надежда Германовна осмотрела ребенка внимательно, очень подробно расспросила обо всем, интересовалась деталями, на вопросы мои ответила. Выписала ребенку лечение и оно помогло. Я бы рекомендовала такого специалиста всем, кому нужен хороший детский врач.
29.09.2022
Надежда Германовна очень вежливая, внимательная, прием нам понравился. Доктор все хорошо объяснил, рассказал и назначил лечение, которое нам помогло.
25.08.2022
Хочется отметить инфекциониста из клиники Целитель. У ребенка была дизентерия, мы проходили лечение, выписанное другим доктором, но оно не помогало, поэтому по совету знакомых обратились к Надежде Германовне и не разочаровались. Ее назначения сразу же дали положительный результат.
03.01.2022
Грамотный врач, мы у нее лечились с дочерью ,
22.02.2025
Прием был в феврале 2025 г.
31.12.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

Прием был в ноябре 2024 г.
11.12.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

Прием был в ноябре 2024 г.
03.08.2024

03.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
31.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
20.04.2024

28.11.2023

Услуга: Прием детского инфекциониста

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "DANA deti"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат