Луганова Жаваги Серажутдиновна
Прием ЛОРа
Дагестанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2012)
2014 – Ординатура – Дагестанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Медицина на Циолковского
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Луганова Жаваги Серажутдиновна (7)

ali....@....com
Очень хороший врач, очень добрая , хорошая, профессионал своего дела, видно что не назначает не нужного. Грамотная, спокойная и вежливая , мне кажется что эти качества тоже не менее важные во враче, так же как и его знания в своей должности

Очень хорошые врачи

Эльбрус
Очень Добрый врач принял сегодня Спасиба всемь

Зарема
Сегодня была на приеме у ЛОР врача Лугановой , с ребенком, переживала , думала не даст обследовать эндоскопом , но все прошло успешно, врач нашла подход и выявила причину кашля , назначила лечение, хорошая клиника, грамотные врачи ! Спасибо 🌺

Не сомненно самый лучший профессионал своего дела очень рада что попала именно к ней с тех пор только у нее и делаю осмотр ребёнка. Была везде но такого врача не видила 4 месяца не могла вылечить отит у ребёнка

Очень не приятная ситуация,врач постоянно опаздывает,и это не только с моих слов,пока я ждала своё время все пациенты жаловались ..Моё время было 9:15 ,её нет-подошла она только 9:50,подошла в рецепшен девушки говорят что она всегда опаздывает,так спрашивается зачем записывать вообще???? Хоть позже запишись она полюбому опаздывает..,что за отношение к пациентам.мало того что опаздывает так и не извиняется за это,и других заставляет опаздывать,будто так и надо опаздывать.как будет она одна работает..вот честно как будто пуп здезда.славо Богу не одна врач на всю Махачкалу.,теперь знаю что к ней можно не записываеться.и глав.врач ничего из себя не представляет.

rab....@....ru
Здравствуйте! Обследую сына уже года 3 только у Лугановай Жаваги. Очень грамотный врач находит подход к ребенку сразу 🔥 всем советую только к ней😍🫶🌸🌸