Магомедов Курбан Магомедович, ЛОР

Магомедов Курбан Магомедович

Нет информации о месте работы врача Магомедов Курбан Магомедович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дагестанский государственный медицинский университет (2018)
  • клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе РКБ и ДРКБ им. Кураева

• 2024
    Лекарь на Гоголя, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Шамхалова Супият Курамагомедовна
Шамхалова Супият Курамагомедовна
Высшая • Стаж 21 год
Акрополь на Абдулхамида Юсупова
г Махачкала, ул Абдулхамида Юсупова, зд 18

Отзывы о враче Магомедов Курбан Магомедович (4)

4.0

22.11.2024
Плохой врач, не смог нормально вытащить бусинку из уха ребёнка, повредил перепонку,под наркозом, что ещё сказать
10.07.2024
Отличный врач. Сделал операцию на миндалины и удаление аденоидов. Все отлично. Рекомендую, очень внимательный и специалист хороший!
23.05.2024
Самый лучший врач Нам удалили аденоиды сегодня Прошла успешно Спасибо огромное Я очень рада что есть такие врачи
28.10.2023
Врач лучший из лучших .делали операцию вчера мы очень довольны