Магомедов Сапарчамагомед Магомедович
Прием абдоминального хирурга
Прием онколога
Прием хирурга-онколога
Прием хирурга
Дагестанский государственный медицинский университет (2007)
- 2023 г.— «Бариатрическая хирургия», МКНЦ им. Логинова, г. Москва.
- 2023 г.— «Малоинвазивная хирургия доброкачественных заболеваний пищевода», г. Москва.
- 2022 г.— «Малоинвазивная хирургия рака желудка», Санкт-Петербург.
- Городская больница №3 на Сепараторной
- Клиника Целитель на Ляхова 24
- 2009 - 2023Дагестанский центр грудной хирургии, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Магомедов Сапарчамагомед Магомедович (6)

Самый лучший хирург знаток своего дела,и самое главное человечность у него есть .Вы самый лучший человек и хирург.

aiy....@....com
Я Айнура Гасанова, всю свою сознательную жизнь была в теле …но последние годы вес дошел до 128 кг, я как врач понимала что все идет к очень печальному концу, но в один прекрасный день мой приятель рассказал мне про Сапарчу Магомедовича, я начала изучать все его достижения … в итоге позвонила и услышала такой добрый родной голос как будто знала его 10000 лет … Я решилась и полетела в Махачкалу меня сразу разместили было (воскресенье). Конечно в последний момент я решила, что боюсь и хотела отказаться, но Сапарча на таком профессиональном уровне мне все объяснил и в итоге я пошла на операцию ПРЖ, то есть резекция желудка . Я сразу после операции от счастья хотела прыгать так как понимала что все мои хронические болезни уйдут и что я начну жить! Прошло 80 дней после операции сбросила 30 кг ноги перестали отекать , давление нормализовалась был диагноз гипертония … я верю в чудеса и ВСЕВЫШНИЙ сделал чудо для меня , что я встретила такого гениального уникального хирурга да благословит его и его семью ВСЕВЫШНИЙ! Спасибо огромное Сапарча Магомедович мой спаситель! Всему персоналу огромное спасибо которые терпят капризы наши!

Самый лучший 👍, Врач с большой буквы и с золотыми руками 🙏

gad....@....com
Я, Гаджиева Марият С., проживающая в городе Дербент много лет жаловалась на боли в области желудка, много обращалась к врачам, но помощи не было. Вот один день мы с мужем приехали в г. Махачкала в частную клинику на обследование. Здесь я встретила знакомую женщину и сказала ей, что меня беспокоит желудок. Она ответила мне, иди в 3-ю городскую больницу к хирургу Сапарчамагомеду Магомедовичу, он тебе поможет.
Мы с мужем нашли эту больницу и обратились к нему. Доктор нас вежливо принял, посмотрел все документы и сказал, что грыжа пищевода большая, надо делать опурацию. Написал нам перечень документов и анализова, которые мы должны иметь при себе. Он сказал, чтобы мы сделали все анализы и с ответами приехали к нему. Этот же день меня уложили в больницу. Через 3 дня мне сделали операцию. После операции, когда я уже в палате, мед персонал постоянно заходили в палату и спрашивали: как здоровье? Что беспокоит? Своевременно делали капельницы, уколы. Коллектив отделения хирургии дружный, вежливый и добрый. В отделении порядок и чистота.
23.01.2024г. меня выписали. Чувствую себя хорошо. Хочу сказать пару слов мед персоналу отделения хирургии. Огромное спасибо хирургу Сапарчамагомеду Магомедовичу за оказанную мне помощь, за профессионализм и доброе отношение к больным.

Saidat
Хотела еще раз сказать вам большое спасибо 🙏 . Прошло уже 9
месяцев после резекции желудка скинула 45 кг, а самое главное что я поправила свое здоровье Хвала Аллаху больше не повышается давление, нет отдышки, и исчез жировой гепатоз. Так пожелал Аллах, хвала Всевышнему что я обратилась именно к вам, еще раз большое спасибо вам и всему вашему медперсоналу 💯, Благословения Аллаха Сапарча Магомедович вам всем ❤️❤️❤️🌹🌹🌹!
Оригинал текста:
Хотела еще раз сказать вам большое спасибо 🙏 . Прошло уже 9
месяцев после резекции желудка скинула 45 кг, а самое главное что я поправила свое здоровье Альхамдулиллах больше не повышается давление, нет отдышки, и исчез жировой гепатоз. МА ША АЛЛАГЬ , хвала Всевышнему что я обратилась именно к вам, еще раз большое спасибо вам и всему вашему медперсоналу 💯, баркала Сапарча Магомедович вам всем ❤️❤️❤️🌹🌹🌹!

Грамотный доктор