Низкая цена приёма
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Дагестанский государственный медицинский университет (2009)
- 2012 г.ординатура "Акушерство и гинекология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2022 г.— участник 4 Общероссийской научно- практической конференции акушеров-гинекологов; Оттовские чтения; НИИ АГиР. имени Д. О. Отта, г. Санкт-Петербург
- 2021 г.— «Эндокринные синдромы в гинекологии», СЗГМУ имени И. И. Мечникова, г . Санкт-Петербург;
- 2021 г.— «Современные стандарты ультразвуковой диагностики заболеваний молочных желёз и органов малого таза «Экспромед», г. Екатеринбург;
- Маммологический центр L7 на Абубакарова
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Магомедова Диана Рамазановна (3)

Я пришла к Диане Рамазановне с со своей проблемой по климаксу , приливы , нарушении настроения . Врач провела мне обследование , слелала Узи по женски , молочной железы и щитовидной железы , назначила анализы .повторно пойду только к ней . Очень понравилась , все обьяснила .Аккуратная , внимательная . Ответила на все мор вопросы .

Врач от Бога и очень доброжелательный человек, всегда готова протянуть руку помощи своим пациентам. Диана Рамазановна профессионал своего дела, на приеме все подробно объясняет и дает рекомендации. Если назначает лечение, то всегда есть результат! Дай Бог ей здоровья и все благ!!!

Услуга: Прием гинеколога
Диана Рамазановна шикарный врач. Очень грамотная, тактичная, умеет объяснять сложные медицинские вещи простым языком. С первых минут вызывает доверие. Сейчас прохожу лечение по её методике, планирую вернуться на повторный приём. Доктор доброжелательная, отзывчивая, внимательная, даже советы вне медицины может дать. Более чем довольна.