Магомедова Наида Ханмагомедовна
Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога
Магомедова Наида Ханмагомедовна: офтальмолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Дагестанский государственный медицинский университет (2003)
- 2004 г.интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Дагестанского государственного медицинского университета
- Клиника ЦЛД на Абубакарова 22
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Магомедова Наида Ханмагомедовна (6)

Как врач и человек очень хороший
Дай аллагь здоровья

Услуга: Прием детского офтальмолога
Я очень довольна специалистом наблюдаюсь уже не первый год грамотный врач

Услуга: Прием детского офтальмолога
Я в жизни бы не могла подумать о том, что настолько нахваленный и грамотный врач оставит после себя такое впечатление! Сравнивать совет врача с советом продавщицы на рынке, которая торгует арбузами сочными восточными по ее словам, это что то с чем то 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Я пришла узнать что к чему, и никакого совета не получила. В общем жаль людей которые к вам ходят, очень жаль. Никогда нельзя ставить себя выше другого, какую бы должность вы не занимали. Научитесь уважать время людей, научитесь хотя бы для начала слушать их, слышать своих пациентов. Это как же себя должен любить человек, чтоб не смотреть даже на предыдущие снимки других врачей, хоть для сравнения. Уважаемый главврач Дана клиник хоть на минуту посмотрите чем занимаются ваши врачи. Первый и дай Аллагь последний раз я попала к вашу клинику! Всем здоровья!
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "DANA gynecology"

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникла такая ситуация. Мы бы очень хотели во всем разобраться. Для этого просим вас связаться с нашим отделом качества по тел.: +7 928 564-00-94. Можно позвонить или написать через WhatsApp.

Руслан
Приём прошёл очень хорошо, действительно шикарно. Я Магомедовой Наиде могу оставить только положительные отзывы. Она уже на протяжении пяти лет консультирует меня и сына, и сын очень доволен.

Альбина
Услуга: Прием детского офтальмолога
Грамотный специалист. Все объясняет. Располагает к себе хорошее отношение. Находит контакт с ребёнком.
Прием был в мае 2023 г.

1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ЦЛД на Абубакарова 22"