Меджидова Карина Камильевна
- Высшая категория
Прием гинеколога
г Махачкала, ул Коркмасова, д 22
Прием гинеколога
Дагестанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1998)
1999 – Интернатура – Дагестанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2000 – интенсивный курс обучения по вопросам специализированной гинекологической помощи детям и подросткам. руководитель проф. Богданова Е.А.
- 2000 – специализиция по лапароскопии и гистероскопии в центре в отделении оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН под руководством Л.В. Адамян
- 2001 – специализация по гинекологической эндокринологии г.Москва, институт повышения квалификации.
- 2012 – специализация по патологии заболеваний шейки матки, влагалища,вульвы,кольпоскопия, руководитель: проф. С.И.Роговская
- 2016 – Дагестанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – специализация по эстетической гинекологии на базе Научного Центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН,
- 2018 – эндокринные аспекты репродуктивного здоровья, Клиника профессора Калинченко
- Перинатальный центр (Роддом при РКБ) на Ляхова
- Поликлиника Надежда
- Хеликс на Коркмасова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Меджидова Карина Камильевна (2)

Супер врач . Долгих лет жизни ей ❤️❤️❤️❤️❤️

Отличный гинеколог!