УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
Скрининговое УЗИ 2 триместр
Скрининговое УЗИ 2 триместр (при многоплодной беременности)
Скрининговое УЗИ 1 триместр
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Минкаилова Айшат Данияловна: врач УЗД. Стаж работы - 21 год.
Дагестанский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ДГМУ
- 2024 г.«Эндо Форум»
- 2024 г.«Курс по акушерско-гинекологическому ультразвуку»
- 2023 г.«Нейросонография плода. Эхокардиография плода», Международный семинар
- МЦ ТриДевять
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 11.01.2026
Отзывы о враче Минкаилова Айшат Данияловна (2)

tur....@....com
Хочу оставить отзыв прекрасному врачу ,профессионалу своего дела Айшат Данияловне . Ровно 9 лет, как я наблюдаюсь у этого замечательного специалиста и все свои скрининги по беременности проходила у нее. Очень внимательная,чуткая ,проверяет все органы плода тщательно,каждый орган ,каждую клеточку ,ничего не пропуская и по несколько раз. И каждый раз обращаясь к ней я чувствую настоящую поддержку и уверенность. Очень вежливая, грамотная, тактичная, умеющая найти подход к пациенту. Квалифицированный специалист и замечательный врач, знающий свое дело! Очень внятно и доступно отвечает на все вопросы. Троих здоровых детей родила ,только благодаря Айшат Данияловне . Достойная ,компактная клиника с прекрасным внимательным персоналом и профессиональным коллективом грамотных, опытных специалистов по большому спектору решаемых задач и проблем!!! Очень советую всем этого врача и эту клинику .

Замечательный врач! Пришла по рекомендации и по записи дочери , Оказалось я была и ранее была на УЗИ несколько лет назад, Врач была очень деликатна Процедуры провела бережно. Консультацию провела подробно. Чувствуется высокий профессионализм, спасибо за внимание и поддержку
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
Скрининговое УЗИ 2 триместр
Скрининговое УЗИ 1 триместр