Мирошниченко Наталья Алексеевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием андролога
Прием гинеколога
Прием уролога

Дагестанский государственный медицинский университет (1981)
  • Циклы переподготовки в Дагестанском государственном медицинском университете по специальности акушерство и гинекология, 2022г.
  • Повышение квалификации в Дагестанском государственном медицинском университете по специальности урология, 2018г.

• DANA gynecology
  • Медицинский центр им. Умагани Катиновасовой

Записалось 123 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мирошниченко Наталья Алексеевна (11)

4.3

13.01.2024

Услуга: Прием уролога

Все на высшем уровне
Прием был в январе 2024 г.
28.09.2023
Это был мой первый визит к Мирошниченко. Приём прошёл хорошо, все проблемы были решены.
02.03.2023
Была на приеме. Очень приятная вежливая, все понравилось
20.09.2025
Специалист высокого класса , досконально и качественно проводить лечение , отзывчивая , диагноз определяет безошибочно и эффективно доводит лечение до конца . кариб Магетов , пациент..
15.03.2025
Отличный врач. Очень приятная. Решили проблемы
11.03.2025

Консультация прошла отлично, хороший доктор, Наталья Алексеевна мне понравилась. Времени уделила достаточно, нужные рекомендации я получила.
06.03.2025

Доктором мы довольны, назначила лечение, закончим его и снова пойдём. Наталья Алексеевна хорошая, общительная, все вопросы обсудили.
08.10.2024
Так как мой гинеколог был в отпуске , решилась я записаться к Мирошниченко в Дана ,на прием с циститом. Специалист Вообще не умеет слушать, наверное по этому и взяла все нужные и ненужные анализы и содрала с меня 20т) думаю , для Дагестана это не маленькие деньги . Кто то месяц пашет за такую сумму . В итоге. Назначила неправильное лечение при грудном Вскармливании . 10 раз повторила , что у меня ГВ, а она все забывает, и ее все не туда несет с лечением . Написала название препаратов , но сколько раз принимать , мне наверное нужно было во сне присниться . Минус 20т в кошельке. Проблема так и осталась и я не пролечилась. Через некоторое время попала к другому врачу, она выслушав меня , задав кучу вопросов , взяла 2 анализа и тут же выявила причину. При том , что я ей не говорила , что обследовалась в другом месте !!! Выбор ваш , решайте сами куда идти . Женщина явно Пытается делать комплименты и понравится пациентам , но мне нужно пролечиться нормально , и не во вред ребенку . Хотя, сейчас везде пытаются содрать с вас копейку […]

DANA Medical, сеть клиник

Здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас остались такие впечатления от обращения к нашему специалисту. Для того, чтобы полностью разобраться во всей этой ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом качества по эл. адресу - info.1@danamedical.ru. В письме укажите ваши ФИО, контактный номер телефона, а также дату и время визита. Обещаем во всем разобраться.
Благодарим вас за обратную связь!
Разият
Увы , прям моя ситуация почти один в один , до сих пор хожу с жжением и зудом . Лечение не помогло ее .. и хожу с воспалением уже второй месяц . Уже незнаю к какому врачу пойти и довериться им моими почками
16.02.2025
07.07.2024
Ужасный центр, начиная с того что для больных пожилых людей нет лифта, заканчивая тем что врачи не настроены не то чтобы лечить, а хотя бы просто выслушать и вникнуть в проблемы пациента! Цель одна выкачать деньги ,так если бы был толк не жалко, ни толку и пользы полный ноль! Центр ужасный! Врач Мирошниченко полный ноль!
04.03.2024

Были на приеме всё понравилось ! Рок вы процессе лечения
24.11.2023

Услуга: Прием уролога

Осмотр ещё не закончился, после сдачи анализов будут оперировать!
Прием был в ноябре 2023 г.