г Махачкала, с Новый Хушет, ул Имама Шамиля, д 24
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием нутрициолога
Дагестанский государственный медицинский университет (2013)
- Женская консультация №4 на Имама Шамиля
- Мед Арт на Имама Шамиля 20
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Мусаева Малли Магадовна (3)

shi....@....com
Ходила на прием к Малли Мусаевой по рекомендации и не разочаровалась❤️Врач внимательная, спокойная, ничего не навязывает, но при этом дает четкие рекомендации. Объясняет всё по делу, без запугивания и лишних назначений🤌🏻в общем после визита Малли М. у меня остались только положительные впечатления. Теперь наблюдаюсь только у неё 🫶🏼

Aherzam
Самый мягкий и доброжелательный доктор, я ей безмерно благодарна за свою счастливую беременность, когда все ползали я прыгала и бегала ) очень много дает рекомендаций, обычно врачи с гос много не любят говорить, а тут полная противоположность.. я очень рекомендую 👌🏼

Aherzam
Негативные отзывы пишет сама заведующая консультации) будьте бдительны)

Шахрузат
Ужасный врач! Постоянно висела на телефоне.Часами приходилось ждать беременным в очереди,потому что ПОСТОЯННО В ТЕЛЕФОНЕ
Никакого контакта с пациентами
А в платном очень даже хороший контакт

Khadija
Очень грубый врач,не приняла меня,сказала или сделай узи,направления на узи конечно же не получила!В платном медарте так не разговаривает наверняка

Невнимательный врач, все время на телефоне сидит, не общается с пациентом Очень пожалела что пошла на прием