г Махачкала, ул Абубакарова, д 74
УЗИ щитовидной железы
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Дагестанский государственный медицинский университет (2003)
- 2023 г.— «Ультразвуковая диагностика».
- 2023 г.— «Ультразвуковая диагностика в косметологии»;
- 2022 г.— «Основы клинической и эстетической маммологии»;
- Маммологический центр L7 на Абубакарова
- Маммологический центр L7 на Батырая
Данные актуальны на 06.11.2025
Отзывы о враче Муталимова Камила Багаутдиновна (7)

Услуга: УЗИ молочных желез
Обследование прошло прекрасно. Консультация тоже была отличная. Я была первый раз у Камилы Багаутдиновны, пришла по совету своей знакомой. В клинике тоже всё организовано, приняли по графику, подсказали, на вопросы ответили. Мне всё понравилось.

Услуга: УЗИ
УЗИ прошло замечательно, замечательный доктор, я всем очень довольна. Доктору высший балл. Выдала подробное заключение, где всё указано, всё замечательно. В клинике приветливый, замечательный персонал. Процветания вам.

Услуга: УЗИ молочных желез
Проходила в клинике УЗИ, всё прошло хорошо. Я уже седьмой год обращаюсь в эту клинику. У меня свой врач - Камила Багаутдиновна, я у неё консультируюсь. Отличный врач.

Услуга: УЗИ молочных желез
Очень внимательный, знающий своё дело врач. Она всё объяснила, что увидела и ответила на все вопросы которые меня интересовали. Заключение я получила сразу. В следующий раз, буду ходить только туда, я всем довольна.

Марина
и
1 оценка
Всегда хожу только к ней на узи 🩷

zam....@....ru
Сегодня была на очередном плановом осмотре у Камиллы Багаутдиновны . Камилла Багаутдиновна , мой доктор уже на протяжении более трех лет . Впервые к ней на УЗИ исследование молочных желез я попала в 2021 году . Параллельно она провела и УЗИ щитовидной железы и выявила узлы в правой доле . Она взяла биопсию с узлов очень маленьких размеров около -5мм . Никакой врач не стал бы брать такую ответственность на себя … Результат пришел:’’ Папилярная карцинома’’ . Благодаря ей вовремя узнала диагноз и провели операцию . Прекрасный врач, профессионал своего дела , внимательная ,чуткая и просто прекрасный человек, знающая свое дело от ‘’а’’ до ‘’я ‘’ . У кого проблемы со здоровьем , советую обращаться к ней и обследоваться в Маммологическом центре ! К такому специалисту можно смело идти и не ходить повторно по другим врачам для сверки диагноза .Камилла Багаутдиновна - единственный врач , кому я доверяю свое здоровье и здоровье своих близких.✨❤️

tra....@....com
Камила Багаутдиновна - врач от Бога!! Грамотный специалист, фанат своего дела. Всегда вежлива с пациентами. Всегда объяснит и посоветует. Это человек, которому можно довериться полностью. Спасибо вам большое за ваши знания и труд !!

Очень грамотный врач и до бесконечности обаятельный человек!