Муталимова Камила Багаутдиновна, рентгенолог

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ молочных желез
УЗИ малого таза трансабдоминально

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Дагестанский государственный медицинский университет (2003)
  • 2023 г.
    — «Ультразвуковая диагностика».
  • 2023 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в косметологии»;
  • 2022 г.
    — «Основы клинической и эстетической маммологии»;
  • 2022 г.
    — «Вакуум аспирационная биопсиястационаро-замещающая технология интервенционной радиологии в маммологии (VABB)»;
    — «Опухолевидные заболевания брюшной полости»;
    — «Мультимодальная визуализация молочных желёз»;
    — «Онкология», ДГМУ;
  • 2017 г.
    — «Мультимодальные подход в лучевой диагностике заболеваний МД»
  • 2017 г.
    — «Рентгенология», ДГМУ;
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в гинекологии»;
  • 2012 г.
    — «Диагностика онкологических заболеваний брюшной полости», МНИОИ им. Герцена;
  • 2009 г.
    — «Ультразвуковая диагностика поверхностно расположенных органов»;
  • Дополнительное образование:
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Врач общей практики»

• Маммологический центр L7 на Абубакарова
  • Маммологический центр L7 на Батырая

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Муталимова Камила Багаутдиновна (7)

22.05.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Обследование прошло прекрасно. Консультация тоже была отличная. Я была первый раз у Камилы Багаутдиновны, пришла по совету своей знакомой. В клинике тоже всё организовано, приняли по графику, подсказали, на вопросы ответили. Мне всё понравилось.
17.02.2025

Услуга: УЗИ

УЗИ прошло замечательно, замечательный доктор, я всем очень довольна. Доктору высший балл. Выдала подробное заключение, где всё указано, всё замечательно. В клинике приветливый, замечательный персонал. Процветания вам.
10.02.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Проходила в клинике УЗИ, всё прошло хорошо. Я уже седьмой год обращаюсь в эту клинику. У меня свой врач - Камила Багаутдиновна, я у неё консультируюсь. Отличный врач.
03.02.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень внимательный, знающий своё дело врач. Она всё объяснила, что увидела и ответила на все вопросы которые меня интересовали. Заключение я получила сразу. В следующий раз, буду ходить только туда, я всем довольна.
13.01.2025
Всегда хожу только к ней на узи 🩷
12.12.2024
Сегодня была на очередном плановом осмотре у Камиллы Багаутдиновны . Камилла Багаутдиновна , мой доктор уже на протяжении более трех лет . Впервые к ней на УЗИ исследование молочных желез я попала в 2021 году . Параллельно она провела и УЗИ щитовидной железы и выявила узлы в правой доле . Она взяла биопсию с узлов очень маленьких размеров около -5мм . Никакой врач не стал бы брать такую ответственность на себя … Результат пришел:’’ Папилярная карцинома’’ . Благодаря ей вовремя узнала диагноз и провели операцию . Прекрасный врач, профессионал своего дела , внимательная ,чуткая и просто прекрасный человек, знающая свое дело от ‘’а’’ до ‘’я ‘’ . У кого проблемы со здоровьем , советую обращаться к ней и обследоваться в Маммологическом центре ! К такому специалисту можно смело идти и не ходить повторно по другим врачам для сверки диагноза .Камилла Багаутдиновна - единственный врач , кому я доверяю свое здоровье и здоровье своих близких.✨❤️
12.12.2024
Камила Багаутдиновна - врач от Бога!! Грамотный специалист, фанат своего дела. Всегда вежлива с пациентами. Всегда объяснит и посоветует. Это человек, которому можно довериться полностью. Спасибо вам большое за ваши знания и труд !!
22.05.2023
Очень грамотный врач и до бесконечности обаятельный человек!