Прием акушера-гинеколога
Видеокольпоскопия
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Муцалханова Юлдуз Султановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2011)
- Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- «Патология шейки матки и кольпоскопия», НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова.
- МЦ ТриДевять
- Лаборатория «Хеликс» на Петра Первого, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 26.02.2026
Отзывы о враче Муцалханова Юлдуз Султановна (2)

Хочу выразить огромную благодарность Юлдуз Султановне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение❤️ Приём прошёл в спокойной и доброжелательной атмосфере, врач всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и развеяла все сомнения. Осмотр был проведён аккуратно и максимально комфортно. Чувствуется искреннее желание помочь и забота о пациенте☺️. Очень рада, что попала именно к этому специалисту — теперь буду обращаться только в ТриДевять к Юлдуз Султановне и с уверенностью рекомендовать врача своим знакомым🫶🏻

tur....@....com
Очень хотелось бы поблагодарить гинеколога Юлдуз Султановну за такой теплый прием . Впервые обратилась к ней на прием и осталась очень довольна . Сначала расспрашивала о заболеваниях,потом сделала кольпоскопию,в процессе которой все поэтапно рассказывала ,информировала ,также проконсультировала по результатам процедуры ,объяснила что и как. Очень щепетильно относилась по всем анализам. Обследование проходило для меня очень комфортно. Диагноз был поставлен точно и быстро, назначенное лечение помогло уже через несколько дней. Мне повезло обратиться не просто к прекрасному специалисту, но и очень приятному человеку, способному успокоить и поддержать в трудной ситуации. Я очень рада, что попала именно к ней, и с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи!!!

Зайнаб
и
1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ТриДевять, центр сопровождения беременности"
Видеокольпоскопия
Прием акушера-гинеколога