г Махачкала, ул Магомета Гаджиева, зд 31
Дагестанский государственный медицинский университет (2007)
- 2015Специализация по пластической хирургии РУДН г. Москва
- Повышение квалификации:
- 2009Дагестанский государственный медицинский университет (общая хирургия) Ординатура
- Больница №2 (Госпиталь ветеранов войны) на Гаджиева
- МЦ Медикал парк
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Насибова Ума Абдулатиповна (1)

ava....@....ru
Испортила мне жизнь и психику после неудачной операции. Не советую никому. Неуч. Грубая. Весьма странные представления о красоте лица. Очень много плохого и грубого хочется написать, но такой отзыв скорее всего удалят. Жизнь бумеранг, неуважаемый доктор, просто помните об этом.

tas....@....com
боролась с животом разными способами,питание ,массажи,обертывания,но эффекта небыло.тогда то я и решилась на липосакцию.сходила на консультацию,сдала все анализы и отправилась на операцию.и вот спустя три месяца я довольная и счастливая с плоским животом.знала бы результаты заранее,давно бы решилась.спасибо Уме Абдулатиповне за шикарную фигуру

tas....@....ru
Стала задумываться о smass подтяжке лица,так как косметология уже не помогала.стала искать отзывы о процедуре в интернете,ответ был 50/50.в итоге я решилась делать и тут начались поиски хирурга,в интернете, в соц.сетях.затем знакомая порекомендовала Уму Абдулатиповну,после консультации у неё все мои опасения исчезли.И вот уже как год прошёл после операции и я безумно довольна результатом. Выглядеть стала как в 20.исчесли и мимические морщины и глубокие.безумно благодарна врачу за чудесную работу!

tas....@....ru
Хочу оставить отзыв о своей операции и о пластическом хирурге -Ума Абдулатиповна. У меня было много жалоб на живот и я безумно рада ,что они решились за одну операцию, убрали жир и лишнюю кожу,сшили диастаз,перенесли пупок.Восстановление уже на финишной прямой,Ума Абдулатиповна сказала,что результат будет ещё улучшаться.От всей души рекомендую Уму Абдулатиповну,хирург с золотыми руками

tas....@....ru
Делала у Умы Абдулатиповны блефаропластику.Пишу спустя пол года после операции. Результат превзошел все мои ожидания,все таки посвежевжий взгляд координально меняеет лицо.Спасибо доктору за бережное отношение