Нажмудинов Ибрагим Исмаилович
- Стаж 32 года
- Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Нажмудинов Ибрагим Исмаилович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дагестанский государственный медицинский университет (1992)
- 2014 г.— «Современная ринопластика», Университетская клиника г. Бергамо, Италия
- 2013 г.— «Лазерная хирургия в оториноларингологии»
- 2012 г.— «Современная ринопластика», Университетская клиника г. Бергамо, Италия
- 2024ЭОС, Медицинский центр, Врач
- 2023СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Нажмудинов Ибрагим Исмаилович (6)

sve....@....ru
Тот самый случай, когда отрицательные отзывы оказались правдой. С первых минут платного приема врач вел себя отвратительно, хамил, отпускал неуместные комментарии, подшучивал, переглядывался с медсестрами. На вопросы отвечал достаточно односложно, без объяснений, с огромным одолжением. В целом от него шла такая тяжесть и усталость, не представляю, как к нему можно ложиться на операцию. Ему бы на пенсию или в долгий отпуск. Вишенкой на торте стало, когда меня выпроваживали из кабинета спустя менее 10 минут, а потом в коридоре при 20+ посторонних пытались разузнать мои хронические заболевания, возраст, и другую личную информацию. Уважение врачебной тайны видимо не для них. Врач также сильно задержал начало приема, более чем на час, и пока я ждала, узнала, что несколько человек идут к нему на повторную операцию, тк первая пошла не по плану. Я выбрала для себя другого врача и клинику, и вам желаю того же.

mag....@....ru
Огромное спасибо Ибрагим Исмаиловичу за его порфесанолизм, за искреннее участие в проблеме людей которые обращаются к нему за помощью.

Это врач от бога

Yusup
Исмаилович меня оперировал. Год прошёл все идеально. Пусть Аллагь бережет таких людей На то была воля Аллаха👍👍👍🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Оригинальный текст отзыва:
Исмаилович меня оперировал. Год прошёл все идеально. Пусть Аллагь бережет таких людей Ма ша Аллагь👍👍👍🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Sai....@....ru
Просто нет слов выразить слова благодарности доктору ,все что скажу будет мало !Огромное спасибо ,за ваш профессионализм и чисто человеческое отношение !Пусть ваше добро вернётся к вам стократно!!!

Ilya