Нурмагомедова Саида Сайгидовна
- Стаж 42 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Нурмагомедова Саида Сайгидовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Нурмагомедова Саида Сайгидовна (6)

Хамида
Самый лучший доктор

ays....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу Саиде Сайгидовне . Благодаря ей появилась на свет мамина дочь.Я чувствовала себя в надежных руках и благодаря ее опыту и заботе , роды прошли успешно и без осложнений. Профисионал своего дела . Долгих лет жизни вам Саида Сайгидовна 🤲🏻❤️

Обожаю ее просто , уже 13 лет хожу только к ней САМАЯ ГРАМОТНАЯ 👍🏻

Jamila
Хочу выразить огромную благодарность врачу Саиде Сайгидовне за её профессионализм и чуткость во время моих родов. Это были естественные роды после кесарева сечения, и я сильно волновалась, но благодаря её поддержке и уверенности все прошло замечательно. Саида Сайгидовна была внимательной на каждом этапе, давала исчерпывающие ответы на все мои вопросы и создала комфортную атмосферу, что очень важно в такой момент. Я чувствовала себя в надежных руках, и благодаря её опыту и заботе, роды прошли успешно и без осложнений. Рекомендую её всем женщинам, которые ищут действительно хорошего и отзывчивого врача!

dia....@....ru
Очень грамотная врач , знаю ее по совету тети , очень приятная на общение и понимающая . Самое главное она очень образованная и уваренная в себе 👌помню мне не правильное лечение написали в консультации она позвонила и отчитала их . ♥️ Дай Аллагь чтоб было больше таких образованных врачей 🤲🏻АМИНЬ

Она очень хорошая😍😘👍🏻Меня она кесерила осталось довольной