Нурмагомедова Зайнаб Гусейновна
Нет информации о месте работы
врача
Нурмагомедова Зайнаб Гусейновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дагестанский государственный медицинский университет (2014)
- 2021 г.клиническая ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Российского университета дружбы народов в Москве
- 2017 г.ординатура по специальности «Челюстно–лицевая хирургия» с курсом последипломного образования на базе Астраханского государственного медицинского университета;
- 2022 г.«Facelifting. Хирургическое омоложение лица», обучающий курс для пластических хирургов по программе «Липосакция с ультразвуковой системой VASER», Москва
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Нурмагомедова Зайнаб Гусейновна (1)

Нурмагомедова (ранее Курбанова) Зайнаб Гусейновна. Данный специалист изуродовал мою губу, разрезав по кайме, так называемый кесслеринг, обещав удалить биополимер между носом и губой. Она срезала комиссуру одной стороны, что привело к некрозу, все губы кривые. Срезала вермилион, который не вернуть никогда, но заявляет что с вермилионом все в порядке. С анатомией у нее явно проблемы. Биополимер она не убирала, а только создала видимость бурной деятельности. Обещала, что будет тонкая ниточка на месте рубца, татуаж сделать и все будет прекрасно... После операции она ни разу не вышла на связь и не поитересовалась как заживление и т.п. Ей пофиг, изуродовала и рада. Другие врачи были в шоке от такой операции. Но увы я 4 года борюсь с последствиями. Будьте осторожнее и не обращайтесь к этому горе специалисту. Просит на карту личную вносить авансы перед операцией, тут пусть Росминздрав разбирается. Это противозаконно. Она наверно в ВУЗе образование не получала, а штаны протирала. Вся ее работа позже была описана Судмедэкспертом. PS Без моего разрешения выложила фото пока я была под наркозом.