Омаров Гамзат Гаджиевич, ортопед
Принимает в 3 районах

Омаров Гамзат Гаджиевич

неонатальная ортопедия (патология тазобедренного сустава у новорожденных)

Врач принимает в нескольких городах

г Махачкала, ул Абдуллы Алиева, д 38

г Санкт-Петербург, линия Менделеевская, д 3

Адмиралтейская (1 км)

Спортивная (1.1 км)

Василеостровская (1.3 км)

Омаров Гамзат Гаджиевич: ортопед, детский травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ассистент кафедры детской травматологии, ортопедии и хирургии Северо-Западного Государственного Медицинского Университета им.И.И.Мечникова (СЗГМУ)

Является врачом-экспертом Неонатальной ортопедической группы Международного фонда предупреждения Детской инвалидности.

Дагестанский государственный медицинский университет (1982)
  • 1991 г.
    — защита кандидатской диссертации по специальности «Ортопедия и травматология» в Ленинградском НИИ ТО им. Р. Р. Вредена.
  • 1985 г.
    — ординатура по специальности «Ортопедия и травматология» на базе Дагестанского ГМУ;

• 2022 г.
    — «Травматология и ортопедия».
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»;
  • 2016 г.
    — «Лечебная физкультура и спортивная медицина»;
  • 2016 г.
    — «Неонатология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

• МЦ Здоровье на Абдуллы Алиева
  • КДЦ НИДОИ им. Турнера на Лахтинской
  • Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии им. Отта
  • ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г. И. Турнера» Минздрава России
  • Клиника доктора Симкина

• Роддом №13
  • НИИ акушерства и гинекологии им.Отта

Принимает в 3 районах

1762 отзыва и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
дерматовенеролог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1493 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Омаров Гамзат Гаджиевич (25)

4.2

asy....@....ru
14.06.2023
Пришли с ребенком 1 год на счет незрелого тазобедренного сустава. Дал общие рекомендации, но ребёнка даже не посмотрел! Сказала, что сын ножку как-то криво ставит, смотреть ребёнка отказался, аргументировал тем, что рано. Что за ерунда? Зачем тогда в год нужно проходить ортопеда? Сказал, обратились бы до года, я бы вам шину поставил. Хорошо, что не обратились. Ибо до и после мы были еще у 2х ортопедов и 2х хирургов, все были в шоке от таких рекомендаций.
01.04.2023
Выражаем огромную благодарность Омарову Гамзату Гаджиевичу. Он не только хороший, добрый и приятный человек, но и супер профессионал в своей области. В поликлинике ребенку поставили неверный диагноз, дисплазию ТБС. Придя к Гамзату Гаджиевичу, он подробно рассмотрел дочь, отправил на узи и все рассказал и показал. Теперь мы профилактически наблюдаемся только у него. А к врачам в поликлинике даже страшно ходить. Рекомендую данного специалиста. P.S. семья Черниковых.
07.11.2022
Врач от Бога! Дай Бог здоровья ему!
01.10.2022
Человек, на своем месте! Прекрасный врач. Спасибо, что есть такие специалисты.
26.06.2022
Все прекрасно!
14.06.2022
Доктором очень довольна, сразу определил что с ребёнком, всех благ!
27.04.2022
Первоклассный специалист! Врач от Бога! Осмотр проводит досконально, подробно опрашивает. Приходили к нему, чтобы опровергнуть диагноз , поставленный в поликлинике. Так как там ляпнули, что у ребёнка кривошея , а рекомендации какие-то даже не дали, не уточнили какая кривошея. А все , что увидел Гамзат Гаджиевич, в процессе роста ребёнка подтвердилось. Рекомендую всем, почти сразу после рождения показать ребёнка Омарову Гамзату Гаджиевичу!
15.04.2022
Посоветовала мне знакомая , записались на приём когда ребёнку было год , только -только она у нас начала ходить , врач очень грамотный осмотрел полностью ребёнка , задавал вопросы . Вообщем все прошло очень хорошо . Хочу записаться на повторный приём для осмотра
03.01.2021

Великолепный врач

Незнаю кто что пишет. Но я со Ставрополя приехал с дочерью. Нас очень прекрасно и быстро обследовали. Отношение к ребенку аккуратно. Спасибо Гамзат Гаджиевичу. Великолепный врач.
19.10.2020

Неквалифицированный врач

Когда дочери было 7 месяцев попали на прием к Гамзату Гаджиевичу, поставил диагноз дисплазия тазобедренных суставов и прописал 3 месяца носить шину кошля, прием был очень быстрый, ребенка толком не осмотрел, ничего не объяснил и буквально отправил восвояси, мы сразу записались к Волошину для проверки диагноза, но попасть к нему смогли только через месяц и на приеме Волошин полностью опроверг диагноз и сказал что ни какой дисплазии у дочери и не было, в итоге дочь и родители месяц мучались с этой шиной.
21.08.2020

Замечательный врач.
Тамила
05.01.2020

Мы против оперирование

Я не Оцениваю за баллы. Я за результаты
В клинике "Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины"
19.08.2019

Омаров Гамзат Гаджиевич

Врач от бога. Спасибо вам за все что сделали для моего мальчика
17.08.2019

Халатно относится к пациетам

Не кому не советую к нему обрашатся,очень халатно относится к пациетам.нас оперировали омаров и мельников .говорили все хорошо все удачно ,рентген снимки каждый через 3 месяц делали показывали Омарову. через год узнаем что у ребенка сустав на улучшение только на половину после операции.Сейчас мы лечимся в 3 отделении повторно нас оперировали . очень хорошие вежливые внимательные врачи и мед сестры 3 отделении .Огромное спасибо им
29.04.2019

Я в восторге!

Великолепный врач и приятный человек. Я в восторге! Спасибо за ваш профессионализм!
05.07.2018

Рекомендую, профессионал

Очень грамотный и внимательный доктор. Ребёнка осмотрел полностью с ног до головы, проверил обувь даже. Рекомендую, профессионал!!
15.02.2018

Безоговорочно доверяем

После того, как в поликлинике по УЗИ ребёнку доставили дисплазию, по рекомендации знакомых, мы пошли на приём к доктору Омарову. Ребёнку сделали УЗИ и провели осмотр. Диагноз не подтвердился. С тех пор мы наблюдаемся только у Гамзата Гаджиевича. Внимательный врач, отличный специалист!
12.05.2017

СПАСИБО

Это замечательный и ответственный врач.он меня лечил в 1987 году.я благодарно ему.благодаря ему у меня всё хорошо.
Eva
28.04.2016

Услуга: УЗИ

Не рекомендую

Были у него на платном приёме в Турнера. Результаты предыдущих УЗИ он даже смотреть не стал, авторитетного пояснив мне, что по УЗИ дисплазию определить никак нельзя, там совсем другой ракурс, и ничего не видно, и вообще, УЗИ делают до трёх месяцев, а потом нужен только рентген. Вобщем, тут же отправил нас на рентген. Когда мы вернулись со снимком, он на него глянул и уверенно кивнул: "Да, тут явная дисплазия, подвывих левого сустава. Надо лечить обязательно, шины Мирзоевой на 2.5 месяца, потом приходите, будем смотреть." У меня все упало сразу, ребёнок очень активный, уже встаёт, почти бегает, и как я запихну её в шину на 2.5 месяца?!! Вобщем, глотая слёзы, вернулась домой, нажаловалась родным, мама посоветовала не торопиться с шинами, а попробовать другого специалиста. Не буду долго рассказывать, как все было дальше, но суть в том, что у ребёнка абсолютно здоровые суставы, без патологий, и на рентгене это видно, просто ребёнок во время снимка дернулся, поэтому проекция выглядит немного смещенной. Вот и вся проблема, точнее, её отсутствие. Остаётся только удивляться, как такой уважаемый, опытный врач может допускать такие ошибки((( Ещё добавлю, что за весь приём на самого ребёнка он так и не взглянул, я могла вообще не брать её с собой и принести чужой рентген, результат, видимо, был бы тот же. Такие дела (
Анонимный пользователь
Ни за что не поверю в этот абсурд! Я уже 10 лет знакома с этим доктором и благодарю Бога за то знакомство! Первого ребёнка вылечил дисплазию и со вторым помог не допустить проблем! Всякий раз. что бы не случилось ему звоню, в любых ситуациях, ещё ни разу не отказал в осмотре и в помощи, часто даже денег не берёт, но смотреть начинает ВСЕГДА, чуть ли не с порога кабинета!!! Без тщательного осмотра вообще ни слова не говорит никогда! А что там говорить, я взрослый человек, он мне помогал много раз со спиной... Доктор от Бога! А вы не забывайте, что он тоже человек и может был уставший в тот день очень, я сколько знаю его он вообще наверное не спит, днями и ночами в работе по всему миру, то в Германии, то её где то. Сходили бы ещё раз к нему, уверена он помог бы.
01.11.2017
После вашего последнего абзаца, где написано, что на ребёнка он не взглянул, весь смысл написанного теряется. Ни за что не поверю в это. Врач, которому нужен прежде всего ребёнок, а потом уже все остальное. И не лень же было чушь писать...
24.04.2020
Нашего ребенка, с рентгеном, осмотрел 3 раза, повернул-развернул, походили-побежали и в прошлые узи смотрел-смотрел
03.09.2022
03.12.2015

Великолепный врач!

ОЧЕНЬ Классный специалист! Высокого уровня!!! Большое ему спасибо!!! Благодаря ему, мы здоровы и не хромаем!!!! Прошло уже 5 лет, а я до сих пор ему каждый день спасибо мысленно говорю!!!
24.10.2014

виртуоз!!!!

Этот дядька обоих моих детей вертел (шатал). Оба здоровые и сильные. До сих пор ему респекты мысленно шлю! Спасибо Вам Омаров Гамзат Гаджиевич!!!!!!!!!!!!!!!!! Это врач от БОГА! У меня оба в ОТТО родились!!!! Я - рекомендую! Гамзат Гаджиевич - виртуоз!!!!
17.08.2014

Это супер врач!

То что он делает с детками на первый взгляд не для слабонервных, маленьких , 3 дня от роду крутит, вертит конечно же они орут, но после команды молчать, затихают как по волшебству. Зато потом ребетенка не узнать , плечики расправляются, сон спокойный, да и вообще все что было зажато в процессе родов, либо кесарева, встает на свои места. Лично мое мнение что такие манипуляции должны проводиться с каждым новорожденным, от этого зависит его здоровье можно сказать и на всю жизнь. Можно не бояться за своего ребенка если он в руках опытного человека который всю свою жизнь трудиться в области ортопедии и травматологии. мама 2 деток 4года и 1.5
19.07.2014

очень понравился как спец и как человек

Мне омаров очень понравился как спец и как человек. У меня у дочи была дисплазия легкой формы, угол был 28 и 32 град. В 2 месяца прописал шину фрейка на 6 нед (мы ее носили так посредственно, ночью когда заснет и на гулянки днем. когда была жара -вообще не одевали....) Щас нам 6 мес и угол 25-26. Диагноз не сняли, но сказали должно быть все ок, показаться в 11-12 мес. Поэтому, если не супер сложная ситуация, то не обязательно к Волошину идти, на мой взгляд. К омарову очень просто попасть бесплатно по направлению из поликлиники и он принимаеи на литовской в спб, а не в Пушкине
Пользователь форума
13.03.2014

Омаров не умеет интерпретировать результаты узи и рентгена месячного ребенка

Этот самый Омаров поставил дисплазию ТБС с двух сторон месячному сыну моей подруги и назначил распорки. Поставил он этот диагноз по результатам узи и рентгену. Ребенок промучился 2,5 мес в этих распорках, пока подруга не сходила к Волошину, который сказал, что у сына все норм и из-за того что он носил эти распорки у негог как раз и ТБС недоформировался. Узи в 1 мес тоже показало незрелость чего то там, и это является нормой в 1 мес. А Омаров видимо не умеет правильно интерпретировать результаты узи и рентгена месячного ребенка
24.03.2009

жутко повезло попасть к нему перед выпиской из РД

Нам жутко повезло, доча была в тазовом предлежании и нас Омаров в Отта перед выпиской на 5 день смотрел. Это был чудо-показ, мы как завороженные с соседкой смотрели, как он дочу мою малипусенькую крутил-вертел, а под конец посадил на свою ладонь как на стул.... Омаров у них как приходящий консультант, кажется....

В Махачкалу когда приезжает

В Махачкалу когда приезжает , по каким числам приезжает ...?????
Анастасия

Осмотр новорождённого

Я увидела видео осмотра новорождённого данным врачём и была в шоке! Показала это видео нашему врачу ортопеду в Канаде. Она сказала, что такой осмотр здесь в Канаде будет рассматриваться преступлением и врача лишат врачебной практики за такое грубое отношение . Сказала, что нельзя так трясти новорождённого, что может повредить мозг. И суставы очень мягкие и не сформировавшиеся и если так грубо проверять суставы, то можно причинить ту же самую дисплазию. Я ни кому не посоветую осмотр новорождённого у этого врача!

Ужас

О чем вы все тут вообще говорите. Вы видели вообще как он новорожденных смотрит ???? [фрагмент отзыва удален модератором] ни где в мировой литературе не написано,что так можно смотреть детей.

Респект Вам

видел ваш осмотр в однокласниках здоровья вам всего хорошего респект своих детей вам доверил бы без вопросов к счастью все здоровы спасибо вам за то что вы такой есть