Омаров Гилат Камильевич, детский стоматолог

Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов

• Стоматология Фэнтези
Данные актуальны на 11.11.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
Рамазанов Абакар Халидович
Рамазанов Абакар Халидович
Стаж 21 год
бесплатно
Стоматология Одонтис
г Махачкала, ул Генерала Омарова, д 11

Отзывы о враче Омаров Гилат Камильевич (1)

1.0

25.07.2023
Очень не довольна врачом грубый не пытался найти подход к ребенку ему было важно быстро завершить работу чтоб вовремя принять следующего не обращал внимания на то что ребенок говорил больно ругался на него открой рот шире . А это был первое наше посещение к стоматологу .

«ДеКлиник», Стоматологическая клиника

Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашей клиники. Для выяснения более подробных обстоятельств уточните пожалуйста когда вы были на приеме?