г Махачкала, ул Малыгина, д 7
Прием инфекциониста
Прием детского инфекциониста
Прием педиатра
Дагестанский государственный медицинский университет (2015)
- Клиника Kidney
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Омарова Цибац Шамильевна (2)

Были на приеме у инфекциониста цибац шамильевна
Ребенок температурил 16-17 дней,не мог дышать,кушать,ходить,в общем было очень плохое самочувствие у ребенка,обратились к данному врачу,принесли анализы крови срб врач сказала что у ребенка нет инфекции,все хорошо, «это просто нужно пережить переждать,так сложились обстоятельства что она подряд все подцепила»
Но в назначении указала имп? И орви и назначила доп анализы,про которые нам слова не сказала,если бы не посмотрела ее назначение так бы и не поняли что это вообще,ведь мы не врачи и не знаем что такое ВЭБ
После ее консультации выйдя из кабинета сразу поняли что врач некомпетентный и находясь в в клинике скинули анализы и анамнез другому инфекционисту где он в свою очередь сразу сказал сдать анализы на ВЭБ и что у него на это подозрение,так и выявили вирус
В этой клинике врач не может прямо сказать что у нее подозрение на такой то такой вирус сдайте это и это,по ее рекомендации оставили ребенка «переждать» болезнь,и в итоге той же ночью ребенок просто задыхался,температурил и лежал как труп вообще не двигаясь всю ночь,с открытыми глазами,ребенку который температурит 2 недели человек ничего не назначил из лечения,займитесь клиникой пожалуйста!
Мало того что на чекапах у вас сестры не могут попасть в вену,мало того что кровь свертывается,нет сопровождения на чекапе ты сама бегаешь спрашиваешь щас куда что делать итд,цены не дешевые,так еще и врачи некомпетентные
Одна звезда за вежливость инфекциониста.
Перейдем к лору
У ребенка обнаружились аденоиды,лор назначил лечение
3 препарата схожего состава ребенку у которого даже нет соплей!!!
Пишу лору на ватсап,не отвечает и даже не читает,хотя сам говорил все скинуть на ватсап,уважаемый нам ждать пока у ребенка аденоиды нужно будет оперировать?
Три спрея в нос!душ аквалор прописали маленькому ребенку,хотя прописывают капли в этом случае как оказалось
Не советую посещать данную клинику.

Провели онлайн-консультацию,всё стало предельно понятно,очень понравился подход❤️

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Пока сказать о враче ничего не могу сама. Но многие знакомые посоветовали. Записалась на приём 😍