Оцокова Марина Ахмедовна, гастроэнтеролог

Советский район

Прием гастроэнтеролога

• Клиника РЖД-Медицина
Данные актуальны на 22.09.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Реабилитационный центр Тарнаир
г Махачкала, пр-кт Имама Шамиля, д 33Б

Советский район

Отзывы о враче Оцокова Марина Ахмедовна (9)

22.09.2025
Сама врач хороший. Но ее лечение не помогло мне. Увы
02.04.2025
Замечательный и внимательный врач, и очень добрый человек. Но!!! Кто там написал стаж 80 лет о чем думали??? Ей самой сколько тогда , 110 лет???
24.05.2024
Врач от Бога🤲Дай аллагь ей здоровья и долгих лет🤲🤲🤲🤲
03.03.2024
Марина Ахмедовна врач отБога внимательная добрая дай Аллагь ей здоровье храни вас Всевышний спасибо вам за все чуткий прекрасный врач
19.10.2023
Она профессионал с большой буквы, в кавычках и с !. Спасибо Вам! Берегите себя!
12.07.2023
Врач от Бога внимательная одинаково относится ко всем больным здоровья крепкого и долгих лет Вам Марина Ахмедовна
20.02.2023
К Марине Ахмедовне попали по рекомендации УЗИ-специалиста. Такого врача не встретишь: отзывчивая, все разъяснит и самое главное, ее лечение помогает
25.12.2022
Врач от Бога
08.11.2022
Марина Ахмедовна,врач от бога,грамотный,добродушный ,очень прияный человек❤️❤️❤️К каждому больному подход индивидуальный 🤲🤲🤲Спасибо ,что вы есть.Дай Аллахь вам крепкого крепкого здоровья 🌹🌹🌹