Прием гастроэнтеролога
- Клиника РЖД-Медицина
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о враче Оцокова Марина Ахмедовна (9)

Сама врач хороший. Но ее лечение не помогло мне. Увы

Замечательный и внимательный врач, и очень добрый человек. Но!!! Кто там написал стаж 80 лет о чем думали??? Ей самой сколько тогда , 110 лет???

и
1 оценка
Врач от Бога🤲Дай аллагь ей здоровья и долгих лет🤲🤲🤲🤲

Марина Ахмедовна врач отБога внимательная добрая дай Аллагь ей здоровье храни вас Всевышний спасибо вам за все чуткий прекрасный врач

Тельман
Она профессионал с большой буквы, в кавычках и с !. Спасибо Вам! Берегите себя!

Врач от Бога внимательная одинаково относится ко всем больным здоровья крепкого и долгих лет Вам Марина Ахмедовна

К Марине Ахмедовне попали по рекомендации УЗИ-специалиста. Такого врача не встретишь: отзывчивая, все разъяснит и самое главное, ее лечение помогает

Sak....@....ru
Врач от Бога

Марина Ахмедовна,врач от бога,грамотный,добродушный ,очень прияный человек❤️❤️❤️К каждому больному подход индивидуальный 🤲🤲🤲Спасибо ,что вы есть.Дай Аллахь вам крепкого крепкого здоровья 🌹🌹🌹