Нет информации о месте работы
врача
Пахрудинов Рустам Магомедович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дагестанский государственный медицинский университет (2010)
- 2013 г.— Ординатура по специальности «Хирургия» на базе Дагестанского государственного медицинского университета.
- 2011 г.— Интернатура по специальности «Хирургия» на базе Дагестанского государственного медицинского университета.
- 2017 г.— «Трансфузиология», Российский НИИ гематологии и трансфузиологии, г. Москва.
- 2015 г.— «Онкология», НИИ им. проф. С. В. Очаповского
- 2014 г.— «Ультразвуковая диагностика», Дагестанский государственный медицинский университет.
- 2020 г.— «Внутрибрюшной аэрозольной химиотерапии под давлением (PIPAC)», Республиканский клинический онкологический диспансер им. профессора М.З. Сигала
- 2019 г.— «Современная хирургия желудка», «Современная хирургия толстой кишки», Московский клинический научно-практический центр им. А.С. Логинова»
- 2019 г.— «Хирургическое лечение ожирения и метаболических нарушений»
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Пахрудинов Рустам Магомедович (2)

Данный врач, провел операцию моей сестре с низким сахаром и весом низким, благодаря ему третий месяц мы боремся за ее жизнь

Рустам Магомедович проффесионал своего дела , он и онколог , очень грамотный ,умничка просто тьфу , тьфу , чтоб не сглазить . Не бойтесь! Рекомендую этого врача всем пухляшкам.