Петухова Ольга Викторовна
- Стаж 32 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием детского гастроэнтеролога
Новосибирский государственный медицинский университет (1992)
- «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Европейский Университет «Бизнес Треугольник»
- 2020 г.— «Гастроэнтерология», КемГМА
- 2016 г. — «Клиническая лабораторная диагностика», СГМУ им. И.И. Мечникова
- Детская поликлиника Целитель на Габитова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Петухова Ольга Викторовна (4)

Единственный врач, который сумел найти решение моей проблемы с кишечником. До этого и в Москве был, и по другим клиникам ходил – не помогало. Ольга Викторовна очень грамотная, тщательно разбирается, сама интересуется состоянием пациента, может позвонить через пару дней, предложить подойти ещё раз. Невероятно внимательная и компетентная специалистка. Мне намного лучше стало. Врач стоящая, на своём месте.

Диана
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Приняла хорошо. Пока ждём анализы для дальнейшего лечения
В клинике "Дневной стационар «Целитель»"

До приема у Ольги Викторовны мы наблюдались у других гастроэнтерологов, поэтому к ней пришли с готовыми результатами обследований. Пока мы следуем назначениям этого врача и, конечно же, ожидаем хороших результатов. В целом консультацией мы остались довольны. К ребенку специалист легко нашла подход, общение прошло в комфортных условиях. Считаю, что доктор компетентна в своей области. Кстати, выбрали мы ее по стажу работы. Обстановка в этой клинике нам очень понравилась, были там не первый раз, всем довольны. В этот раз мы посещали новый корпус, там очень комфортно, чисто и уютно. Хочу отметить, что в учреждении созданы все условия для детей, это очень важно. Цены на услуги в медицинском центре меня лично устроили, но другие пациенты говорили, что не все могут позволить оплачивать себе такие суммы.

Лучший врач! Грамотный специалист!