Раджабова Наила Рустамовна, гинеколог

Раджабова Наила Рустамовна

г Махачкала, ул Ляхова, д 18

Советский район

Ивановская государственная медицинская академия (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ивановской государственной медицинской академии

• Центр ЭКО на Айвазовского

НИИ материнства и детства, Врач
    Кислород на Ташкентской, Врач
    Кислород на Громобоя, Врач
  • 2023 - 2025
    Империя Красоты, Центр косметологии и медицины, Врач гинеколог

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юсупова Аминат Магомедовна

г Махачкала, пр-кт Имама Шамиля, д 33Б

Реабилитационный центр Тарнаир
г Махачкала, пр-кт Имама Шамиля, д 33Б

Советский район

Отзывы о враче Раджабова Наила Рустамовна (6)

03.06.2025
Самый лучший врач акушер-гинеколог. Наблюдалась у Наилы Рустамовны во время беременности, очень сильно помогла, был ужаснейший токсикоз, падала в обмороки, доктор буквально вдохнула в меня жизнь, назначила анализы, по результатам назначила эффективное лечение, после которого состояние улучшилось. Доктор очень вежливая, деликатная, тактичная и знающая. От всей души благодарю
23.01.2025
Самый лучший врач к которому я когда либо попадала!Безмерно благодарна ей за все! Самое главное-это здоровье, так что если начинаются проблемы-сразу к ней !советую!
22.01.2025
Никогда не встречала таких замечательных врачей, как Наила Рустамовна! Профессионал! Добрый и отзывчивый специалист. Очень рада, что мне так повезло и я рожала у неё. Теперь всегда на прием хожу только к ней! Всегда подскажет и всё объяснит, подберет лечение. Отвечает на любой поставленный вопрос. Всегда на связи.
22.01.2025
Самый лучший врач у которого доводилось наблюдаться 🥰 Очень внимательна ко всем мелочам, тщательно обследует и дает рекомендации, которые действительно помогают. Благодаря ей родилась очаровательная дочка и восстановление проходит быстро и без осложнений.
20.01.2025
У меня очень сложная ситуация. Многие врачи от меня отказывались и думали что со мной делать, не давая конкретных ответов. В результате случайно попала к Наиле Рустамовне и это врач от Бога! Внимательная, понимающая, отзывчивая и что важно - всё подробно объясняет "человеческим" языком. Помогла разобраться со всеми накопившимися проблемами и выстроили чёткий план действий. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм!
14.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Если у вас есть проблемы, то только к Наиле Рустамовне. Это лучший гинеколог. Наблюдаюсь у неё не первый год. Очень чуткая, добрая, а самое главное Врач с большой буквы
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Кислород на Громобоя"
10.02.2023
Наблюдаюсь у гинеколога Раджабова Наила Рустамовна. Замечательный врач, отличный специалист. Очень ей благодарна
14.11.2022
Наила Рустамовна, сегодня знаю у Вас торжественный день, День Рождения! В этот день хочется Вам пожелать от всей души с теплотою в сердце здоровья на долгие века, счастья, пусть солнышко всегда будет в вашем окне, процветания вам, успехов Вам в таком нелегком и ответственном деле! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, заботу, терпение(я помню как я подходила к Вам по 1000 раз на дню, а Вы мне спокойным голосом говорили, что всё будет хорошо, обнимали, а это так нужно нам, беременяшкам в такие моменты) спасибо за человечность, чуткость, за простоту в общении, за правильность поставленных действий, нацеленных на результат!!! У Вас было всё четко! А как вы могли успокоить, это просто панацея для паникера))) Вы наверное плюсом еще психолог! Спасибо, что Вы есть! Вы талант своего дела! Вот, что значит любить свою работу!К сожалению, таких очень мало. Спасибо, что предотвратили преждевременные, малышка родилась в срок. Карева А.С.
04.11.2022
Я безмерно благодарна Господу Богу, что совершенно случайно попала к Наиле Рустамовне Раджабовой. Мне 37 лет, беременность незапланированная и мы с мужем ждали её 10 лет. На 23 неделе беременности и 5 дней, у меня начали подтекать воды и я попала в больницу к Наиле Рустамовне. За плечами у меня уже было 2 погибшие беременности (девочку я родила на 20 недели и мальчика на 21 недели, обе беременности закончились плачебно, после чего 10 лет не беременела, чтобы не делали). Если откровенно - в этот раз я была просто в шоке, что история опять моожет повториться. При поступлении в НИИ - пессарий мне сняли, надежд ни кто не давал. Но попав в руки к Наиле Рустамовне, с первичного же приёма она вызвала доверие, искреннее, неподдельное доверие. Очевидно, что Наила Рустамовна, горит своим делом и заинтересована судьбой рожениц. Очень грамотная и чёткая. Весь протокол она меня поддерживала, настраивала на успех. Грамотно подошла к лечению, дабы подольше полежать, чтобы дать возможность ребёнку подростки. И как-то с ней было весьма спокойно. И думаю во многом наш общий успех благодаря ей. В итоге, с подтекающими водами, я пролежала три недели и у меня начались схватки, беременности было 26 недель и 3 дня. Наила Рустамовна, принимала у меня роды, подбадривала меня и помогала во всем. Дочку назвали Анфиса. Выражаю свою искреннию благодарность Наиле Рустамовне и её таланту. Рекомендую.