Савина Ия Юрьевна, дерматолог

Прием детского дерматолога

г Махачкала, ул Ляхова, д 49

Советский район

Прием детского дерматолога

Дагестанский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г.
    — Интернатура на базе ДГМУ

• DANA deti
  • Кожно-венерологический диспансер (стационар) на Али-Гаджи Акушинского
  • Детская поликлиника Целитель на Ляхова 49

• 2023
    Целитель на Ляхова 24, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Савина Ия Юрьевна (22)

4.0

13.04.2024
Огромное спасибо врачу . Сразу определила проблему . Все подробно объяснила . И вылечилась полностью . Не понимаю тех кто говорит грубо разговаривает . Это ее манера разговора такая . А что вам нужно ее манера общения или профессиональное лечение не пойму . Отличный врач , советовала многим. Всем помогла .
09.11.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень грамотный врач,остались довольны посещением.. рекомендую всем,кто серьезно относится к здоровью своих детей!
Прием был в октябре 2023 г.
02.11.2023
Приёмом я осталась довольна, Савина очень грамотный специалист, всё объяснила, прописала, могу посоветовать этого доктора другим. В целом всё понравилось. Впечатления от клиники только положительные, всё понравилось.
30.08.2023
К Ие Юрьевне мы приходили несколько раз, во время приемов она оценивала состояние ребенка, отслеживала динамику. На данный момент мы уже прошли лечение, которое назначала врач, все отлично, оно дало положительный результат. К сыну она легко нашла подход, нам все понравилось.
26.06.2025

Грамотный врач 👍🏽
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "DANA osteo"
03.03.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Приём прошёл нормально, только ждать пришлось долго, попали в итоге не по времени. Вообще мы были с ребёнком два раза, первый раз минут 30 ждали, второй раз — минут 40. Претензий, как к доктору, к Ие Савиной нет — всё смотрела, расспрашивала.
04.01.2025
Ужасно! На протяжении всего приема разговаривала грубо, общие фразы,никакой грамотности я в этом докторе не увидела,ничем не помогла.После приема осталось неприятное ощущение и все!Этому доктору стоит вспомнить и запомнить надолго курс врачебной этики!

DANA Medical, сеть клиник

Здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас остались такие впечатления от обращения к нашему специалисту. Для того, чтобы полностью разобраться во всей этой ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом качества по эл. адресу - info.1@danamedical.ru. В письме укажите ваши ФИО, контактный номер телефона, а также дату и время визита. Обещаем во всем разобраться.
Благодарим вас за обратную связь!
04.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

как врач не знаю , ушла не дождавшись своего приема , обслуживание у клиники , ужасное !
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "DANA gynecology"

DANA Medical, сеть клиник

Благодарим вас за обратную связь!
08.11.2024

В целом Ия Савина помогла решить проблему, с которой я к ней обратилась. Единственное, что мне не совсем понравилось, это то, что одни и те же слова несколько раз повторялись на приёме.
16.10.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Со старшим ребенком была у Ии Юрьевны два раза на консультации, и она мне очень понравилась! Все по полкам разложила в нашей проблеме, назначила сдать один анализ, который определил, что это инфекция, и направила нас к инфекционисту. Давно таких хороших врачей не встречала.
17.09.2024

Был на приёме у дерматолога, прохожу у неё лечение. Врач очень грамотный, знает своё дело, отвечает на все вопросы и даёт подробные объяснения. Уже заметны улучшения, приёмом доволен.
10.08.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

Была у Куркиной и Ия Савиной совсем врачи не понравились и лечение не помогло зря только деньги дала туда сюда моталась. Пустая трата денег 🧐 Люди которые говорят в нашем городе (Кизляр) нету нормальных врачей да тут врачи самые лучшие оказывается, Куркина и Ия Савина не могли без анализов поставить диагноз а тут у нас в Кизляре Тамара Халидовна (Педиатр) без всяких этих анализов сразу сказала что такой-то такой-то диагноз тем временем когда Куркина и Ия Савина после того как увидели результат анализов только тогда поставили диагноз
Прием был в мае 2024 г.

DANA Medical, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Понимаем ваше недоумение и хотим внести ясность, а именно - сданные анализы являются одним из критериев для подтверждения диагноза. А без анализов диагноз может быть лишь предположением. Возможно и наши врачи сразу поняли, какой диагноз, но их профессиональная этика не позволила высказывать предположения.
А теперь представим ситуацию: Вы обратились к врачу, он вам сразу поставил диагноз и через некоторое время этот диагноз не подтвердился. Тогда бы вы пошли писать отзыв по типу "Обратились к врачу, а она нам не назначила никаких анализов и дополнительных исследований и сразу поставила диагноз. А диагноз оказался неверным".
Также хотим добавить, что готовы рассмотреть ваш случай более подробно. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой качества по тел.: +7 928 564-00-94.
18.05.2024
На приеме была с дочкой 2 лет. Ничего не могу сказать по поводу её грамотности, но отношение к пациентам ужасное: орёт, толком ничего не объясняет, хамит и грубит. Лечение ребенку не помогло. Обратились к другому врачу - ребенок сразу пошёл на поправку!

DANA Medical, сеть клиник

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникло такое ощущение и вам пришлось поставить плохую оценку. Позвольте нам более тщательно разобраться во всем. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом качества по тел.: +7 928 564-00-94 (также можно написать через WhatsApp). Выслушаем вас и постараемся сделать так, чтобы вы изменили свое мнение о нашей клинике.
23.01.2024
Прием у ИИ Савиной мне понравился, видно, что знающий врач, толковый, объяснила все по моей проблеме. Доволен результатом. По клинике нормально все, можно рекомендовать.
29.09.2022
У меня остались далеко не лучшие впечатления. С самого начала приема доктор была груба, обрывала меня на полуслове. Очень резко со мной разговаривала, я бы даже сказала, агрессивно. Врач меня отчитала, как школьницу, а на мои попытки разобраться в проблеме отвечала фразами вроде «что за глупые вопросы» и «а кто вам должен это объяснять». Причину моей проблемы она так и не определила, лечения никакого не назначила, сказала только пропить витамины. Второй раз я к ней конечно не пошла бы. Жаль, что о докторе так мало информации. Если бы отзывов было больше, было бы гораздо проще выбрать врача. А так, получается, пока не запишешься – не узнаешь. Потом я попала к врачу, который мне все объяснил и решил мой вопрос, но это было уже в другом городе, так как я сама не из Махачкалы. К самой клинике у меня претензий нет, там все было хорошо.
03.01.2022
Очень граматоный врач, лечила дочь, сразу поставила верный диагноз. Но разговаривает грубо и очень эмоционально, у нас дочкой разболеломь голова после ен приема, но я ей все простила в душе конечно, ведь она правильно лечила мою дочь
15.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
13.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
22.04.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в апреле 2024 г.
19.02.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в январе 2024 г.
16.08.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в августе 2023 г.
06.03.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2023 г.

Лицензия или сертификат