Шихалиева Дагмара Сергоевна, психолог

Шихалиева Дагмара Сергоевна

Нет информации о месте работы специалиста Шихалиева Дагмара Сергоевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

Дагестанский государственный педагогический университет (1992)

• 2021 г.
    — «Информационно-коммуникативные технологии, как средство повышения эффективности деятельности образовательного учреждения».
  • 2020 г.
    — «Оказание доврачебной помощи»,
  • 2020 г.
    — «Современная электронная информационно- образовательная среда в образовательной организации»,
Данные актуальны на 03.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время

Русидзе Реваз
Русидзе Реваз
Стаж 4 года

Советский район

Отзывы о специалисте Шихалиева Дагмара Сергоевна (2)

2.7

Оцените специалиста

04.02.2024
Лекарю должно быть стыдно, что они продвигают таких самозванца как она. Мне не описать всего разочарования что я испытала. Серьезно люди подумайте 100 прежде чем придете к ней. Начнем с того что в На официальном сайте Лекаря не было указано что она специализируется на Астрологии. Психология это целая наука, а она пихает свои карты Таро. В своем уме? Она еще практикуется на буддизме и видите ли у нее есть своя методы и практики. Весь сеанс прошел на том что она рекламировала себя. Будто она пришла к психологу, а не я. Теперь каждый человек может работать психологом не имея при этом знания? Это ужасно лживый человек не идите к ней, поберегите свои деньги и нервы

Лекарь, сеть медицинских центров

Добрый день!
Благодарю за обратную связь. Для детального рассмотрения сложившейся ситуации необходимо знать ФИО и контактные данные пациента. Прошу сообщить их в ответном отзыве и/или через единый контакт-центр. тел.: 89285508855
08.10.2023
Привела подругу по рекомендации. Хочу отметить грамотную, профессиональную консультацию. Очень благодарны!
07.10.2023
Была на приеме у Дагмары Сергоевны. С самой первой минуты располагает к себе. Тактичная, вежливая. Грамотный специалист!!! Очень помогла мне, когда я находилась в глубоком стрессе. Выслушав и поняв меня, дала дельные советы, как поступить в данной ситуации. Спасибо ей огромное!!!
06.10.2023
Спасибо большое Дагмаре Сергоевне . Была серьезная проблема, которую очень долго не могла решить. Дагмара Сергоевна помогла принять правильное решение. Проблема сдвинулась с “мертвой точки” и я увидела решение!
06.10.2023
Прекрасный психолог, все объясняет и внимательно выслушает! Обращайтесь, если вам нужна помощь психолога! Вы не пожалеете!