г Махачкала, ул Гайдара Гаджиева, зд 24Е
Прием эндокринолога
Прием детского эндокринолога
г Махачкала, с Новый Хушет, ул Имама Шамиля, д 8
Дагестанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2009)
- Дополнительное образование:
- 2011 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Дагестанского государственного медицинского университета
- 2016 г.— «Детская эндокринология», ДГМУ
- 2016 г.— «Эндокринология»,
- Лекарь на Гайдара Гаджиева
- Детская поликлиника №3 на Имама Шамиля
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Шубаева Софья Григорьевна (2)

Наблюдаюсь у Софьи Григорьевны давно. Очень хороший врач, без лишних разговоров, всё по делу, быстро и чётко формулирует, всё понятно. Один из немногих специалистов, кто работает грамотно и собранно.

Сабина
Провела курс лечения по назначению,результата нет никакого.Время и деньги зря

Добрый день!
Благодарю за обратную связь. Для детального рассмотрения сложившейся ситуации необходимо знать ФИО и контактные данные пациента. Прошу сообщить их в ответном отзыве и/или через единый контакт-центр. тел.: 89285508855

Сабина
Мирсаянова Сабина,89285350323